远程查因果吧
关注: 53 贴子: 281

远程查因果帮众生利用佛法解决各种问题

  • 目录:
  • 软件及互联网产品
  • 2
    L4.16 卍不动如来灭罪陀罗尼(东方妙喜世界阿閦如来根本陁罗尼)房山简易读音版 namo bha gavate 1 akṣo bhyaya 2 tathā gatāyā rhate 那某 巴哈 嘎哇体衣 1 阿扣搜j 巴哈呀呀 2 它它哈 嘎它~呀~ ra哈体衣 samya ksaṃ buddhāya 3 tadyathā 4 oṃ 5 kakani kakani 6 萨吗呀 卡萨母 不打打哈~呀 3 它打呀它哈~ 4 欧母 5 卡卡内 卡卡内 6 rocani rocani 7 truṭani truṭani 8 trasani trasani 9 柔擦内 柔擦内 7 突如它j内 突如它j内 8 它ra萨内 它ra萨内 9 prati hatani prati hatani 10 sarva karma paraṃ parā 趴ra体 哈
  • 2
    20201116小问题 不空罥索49咒阵威力巨大,增长法力,各种咒语互相促进! 一朵莲:查下外婆超度到极乐世界没有,没到的话继续超度,外婆有什么话对我说。专场说我今生有望往生极乐世界,依照目前修行程度,往生的时候大概可以到九品中哪一品还是边地城?看下我念不空罥索49咒阵和无量寿如来根本陀罗尼,灵界什么景象及怎么加持我灵体消业。念咒反应口吐气,放屁是众生离开吗?大概一次反应离开多少众生都去哪里了? ①查下外婆超度到极乐世
  • 3
    有哪位老师可以帮我查查高度近视的因果?快看不见了,还有精神分裂的因果。有哪位老师可以帮我,在此感谢了
  • 0
    有功德我们要先把它回向了,然后我们就不怕火烧功德林,这也是可取的。 ——微公众 号:大乘陀罗尼#大乘陀罗尼#
    1-27
  • 0
    ——(jushi说)就像我以前,没学佛法以前,很想转变命运,经常看一些财经消息啊、看看人家做大生意的是怎么做的呢,也经常看报纸上那些事例啊,我就看了很多,看了一阵子,后来就不看了,就发觉,你不在那平台上,根本就不可能,因缘凑不齐,就不可能去做那些事情,你看人家整天又是收购的,又是整合的,这个、那个的,这些根本没那条件,你怎么收购、整合?所以说的那些东西看着很有道理,但是你要是真的想改变命运、实实在在地发
    1-13
  • 0
    努力且上进,自律且自由
  • 0
    你所坚持的,总有一天会反过来拥抱你
  • 0
    保持热爱,奔赴山海,忠于自己,热爱生活
  • 0
    ∴。 🌊* ・ 。 🌊∴。 * ・゚*。 🌊・ 。 ・ *゚。 ・ *゚🌊浪花一朵朵❀ ・ ゚*。・゚ 🐳・ 。 ・ *゚。 * 🐳∴。 * ・ *゚。🐳・ *゚。
  • 0
    如果体内有du素,那可以念诵哪些陀罗尼? ——大悲咒、药师咒、孔雀明王的相关咒...语,孔雀明王根本陀罗尼,等等。
    夹心海苔 12-31
  • 0
    《佛说灌顶经》提及:“后 世九百岁中,为邪恶魅鬼众扰乱与作种种衰恼、伤害的事情。或者有恶魔吐种种 杂毒之气以伤害人等。也有恶鬼神,吸人的五脉。又有鬼神吃人的精气、骨髓。” 🔥由此证之,天魔以及诸恶鬼神,可以自己化很小的身进入人的体内,以微生物的 形态、或者以光的形态潜藏进入人体细胞中或五脏六腑中。对于凡夫来说却是看 不到,摸不着的,🔥【他们无形中可以发射一种类似脑电波一样,通过人的神经系统 传输进入大脑,
    12-22
  • 2
    [1,咒语能够直接化解我们心性上的问题是因为咒语里有佛菩萨的本愿和加持力在, 👉(更)关键的是咒语包含着佛菩萨的功德、福报,像是一个宝库一样。 2,这时通过前三层的修行打开前三层的宝藏之后,我们心里已经达到了心如止水、如如不动的状态,即便是眼前有了金银财宝、很多的宝藏,我们也不会为之动心,也是以平常心去看待,拥有了这样的福报功德。 3,用这个作比喻,是为了说明, 👉通过我们不断地修行、不断打开佛咒背后一层
  • 0
    首先要持戒,【由戒生定,由定生慧】,这是修行的三个不同的层次。最基本的就是要持戒,我们要尽可能的持守五戒十善,这样才能让修行有一个良好的基础。 倘若我们不持戒,杀生、吃肉、妄语、两舌、恶口、绮语、贪嗔痴,如果不能持守这些戒律,那我们就和凡夫是一样的。持戒就是让我们慢慢步入修行,要持好这些戒律也殊为不易,因为众生往往都跟随自己的毛病习气,不容易提高境界。要持守这些戒律需要相当大的意志力,要持好戒律也
    11-25
  • 0
    ⚡️⚡️ 我们多玩一个游戏时,会跟众生的业力纠缠得更深,这是为什么? 因为我玩这款游戏,会跟开发商或者设计者,游戏背后的一系列工作人员结下缘分。我在上网玩游戏时,会有不好的习气,变得懒惰,有种种的贪嗔痴的习气,再加上跟娑婆世界会有越结越深的缘分,它不是通过法缘去产生的,而是通过玩游戏的这种缘分产生的,它并不具备法缘,不是由善根显发出来的缘分。它是由贪嗔痴所结下的缘分,这种缘分很容易引导我们去造业。如
    夹心海苔 11-21
  • 0
    我们要念除三毒习气陀罗尼,先除掉自己内在的魔性,然后才能影响到众生,如果我们自己五毒习气严重,只会招惹相同的众生来报复我们,这是互相感召的道理, 🌙所以最重要的是反求诸己, 我们好好修行,当你的磁力能够感染众生的时候,你才能度化众生,才能解除众生的报复,以德报怨。我们杀害过很多众生。 微信公众号:大乘陀罗尼
    好事多磨 10-30
  • 0
    M21.44 卍月光童子陀罗尼卍 namaḥ candra prabhāya kumāra bhu taya tadyathā prabhe prabha kare prabhavati dharmma viśuddhe karma viśuddhe bhava tume svāhā 那吗赫 擦那打ra 趴ra巴哈~呀 库吗~ra 不乎 它呀 它打呀它哈~ 趴ra比嘿衣 趴ra巴哈 卡锐衣 趴ra巴哈哇忒 打哈ra吗吗 位虚地地嘿衣 卡ra吗 位虚地地嘿衣 巴哈哇 突咪衣 萨哇~哈~ ——房山石经第28册《释教最上乘秘密藏陀罗集》卷二十一第44咒。 ——《房山明咒集》L3.86.27-L3.90.6,L4.428。 ——次说月光童子陀罗尼。《文殊师利宝藏
    夹心海苔 10-28
  • 0
    M21.36 卍地藏菩萨陀罗尼(地藏菩萨心咒)卍 namo ārya kṣiti garbhaya bodhi satvāya tadyathā tiri mitiri svāhā 那某 阿~ra呀ki岁j忒 嘎ra巴哈呀 波dei黑 萨它哇~呀 它打呀它哈~ 忒瑞 枚忒瑞 萨哇~哈~ ——房山石经第28册《释教最上乘秘密藏陀罗集》卷二十一第36咒。 ——《房山明咒集》L3.79.13-L3.79.16,L4.424。 微信公众号大乘陀罗尼
    夹心海苔 10-21
  • 0
    🌙要想修行有成,就必须经得起魔的引诱与考验,不为所动。 ⚡魔引诱人们时,往往都能击中人们的弱点,即导致人性容易堕落的那些致命的诱惑。 所谓财色名食睡,这些五欲六尘之所以具有致命的诱惑,是因为这些五欲六尘表面上给人以快乐的麻痹作用,让人们误以为追求这些能够得到快乐,实际上五欲六尘带给人的只是短暂的快乐,从根本上来说,是一种烦恼,所以魔以此诱惑众生,以盲引盲,同入火坑。 🌠我们每个众生都有一些魔 性,所谓
    好事多磨 10-17
  • 0
    对于思想上,有时候需要随缘,也不是说我们学佛的人不要结婚, 🌙重要的是要关注自己的内心,对yinyu有没有渴望?有没有yinyu到来的时候很焦灼不安的体验?如果有,那就是yinyu关不过关。 每个人的这个“yinyu心”这一关过关的程度有差别,但是我们要努力地通过这一关,🌕以求在这场yinyu的考试中取得一个比较好的成绩。 🌠要做到去除yinyu心,强制是无效的,要通过持咒来消除阿赖耶识里面yinyu的种子,清净我们的阿赖耶识,让我们在无形中不
    好事多磨 10-17
  • 0
    我们平日里用香火、水果、净水等供养佛菩萨,佛菩萨会通过什么方式接收,能受益到吗:佛菩萨接受到的是你的心意,他不要这种东西。因为佛菩萨境界受用的东西是高级的、精微的物质。像我们娑婆世界的这种物质是比较粗拙的,佛菩萨不要你这个东西,你发意供养他,他接受的是这种意念。 是当做能量来吸取吗:他不要这东西。 还是说这只是一种佛门的仪轨:对,只是一种仪轨,表达我们对佛菩萨的尊敬,主要是给地球上的人看的,给别人看
    10-11
  • 0
    【有很多人想发财,但是,真正发大财的人,还是寥寥无几,那就是福德智慧不足之故。有一句老话叫福至心灵,如果一个人的福德功德到了,他自然就会脑袋灵光,就能赚到相应的金钱,这就叫福至心灵,如果没有相应福德功德,自然就会想不到能赚钱的主意,总是做错误的决定,想赚钱也不是很容易。 修行要福智双修,既要修福报,也要修智慧。【如果我们只修福报,没有相应的智慧,那么福报也会很快漏失掉,修而不得】,不能长久保持相应
    9-18
  • 0
    1.针对业障现前,菩萨开示:天无绝人之路,要相信修行佛法,会越来越好。遭遇这些艰难困苦,也是前世造业所造成的,所以要坚韧不拔,扛过去就好了。 2.多参加体力劳动,大地会给我们充能。因为大地是坚牢地神,是菩萨,会给我们充能。 微信公众号:大乘陀罗尼
  • 0
    ⭐️某师兄:祈请菩萨开示我为什么身有残疾,为什么多长了个手指? ——前世做过鸭子,鸭掌后面多了一个趾,前世业障未了,会有畸形。为什么业障未了,再往前追朔一下,你前世杀鸭子很多,卖烤鸭的。你曾是全聚德烤鸭店的掌门的妻子,所以你的罪轻一点,但是因为你们杀了很多鸭子,死后做了很多世鸭子,做了五世的鸭子,但是业还遗留了一点,做完鸭子之后,做人还留了一点业障。 ☀️微信公众号:大乘陀罗尼
  • 0
    💛多持咒也可以活血的,血管里有魔气瘴气众生在血液里,持咒超度它们有利于血液循环。念咒语是会发出令人舒服温暖的光芒,可以净化自己血液里的杂质,有活血的的好处!多持诵大日如来心咒、宝箧印咒、大悲咒、药师灌顶真言,每天定量持诵,如理如法地回向,这样对我们有帮助。 M26.1卍药师灌顶真言(药师瑠璃光如来陀罗尼)卍 namo bha gavate 1 phai ṣajya guru vaiḍūrya 2 prabha rājāya tathā gatāyā rhate samya ksaṃ buddhāya 3 tad yathā 4 oṃ 5 phai ṣajye phai
  • 0
    ☀修行不能攀缘,不能找依靠。攀缘就会在修行路上分心、懒惰、骄傲、依赖、着魔,就会再次跌落在六道轮回中,继续轮转。 💛要靠自己去真修真干,真心深信佛法,努力坚持不懈地持诵陀罗尼,坚持持诵不动摇!越艰难越要坚持住,相信佛菩萨一定会帮助我们,加持我们度过一个个艰难困苦累的关口。我们要一步步地提升自己修行功夫。 ⭐想摆脱轮回,要想获得解脱,就努力坚持不懈。深信自己有能力一定能摆脱导致轮回的各种习气因素的束缚
  • 0
    纵使得天眼通、天耳通、他心通、宿命通、神足通、漏尽通。但是非修正道所得,终必退转,并有危险,颠狂成魔,堕大地狱。”为了防止因感应、法喜、多闻生起虚荣心、傲慢心,还需加修除三毒习气陀罗尼。 ——节选中国天人师学理论全集
  • 0
    每个guojia都有保护地球环境的责任,因为这是我们共同生活的家园。可是目前人类反其道而行之,肆意污染地球,把垃圾扔满全世界,就算南极北冰洋也不放过,地球上几乎没有净土,几乎所有的河流都被污染,所有的大洋都被污染,即使在喜马拉雅山顶也有很多垃圾。这都是因为人们不信因果不学佛法所造成的严重后果,因为人们不相信因果不相信佛法,认识不到地球是个活的生命体,认为地球只是个物质体,肆意破坏地球环境,认为理所应当。
    7-17
  • 0
    那些逼迫、欺骗人家做手术的医生,他们死后都会堕石磨地狱受刑,把他们身体在石磨里面压成肉泥再恢复人形,反复磨压。他们本来可以不给人家做的手术,但是硬给人家做手术将人家的肢体、组织割下来或者在人们体内植入东西导致人家产生不良影响,他们在地狱里相应的肢体组织都会被割下来,来世就会四肢不健全了。#佛教#
    6-29
  • 0
    看些动画片、电视剧、玩游戏会影响健康和智商,因为我们的念头感召的东西是不清净的,大部分都是负能量的,积压久了就容易累、犯困。 现在人们睡的时间比过去的人睡的时间长,身体素质却越来越差,精神状态也越来越差。现代人做什么事情都没有动力,因为满脑子都是贪欲的念头,贪吃、贪睡、贪玩、贪色、贪名利、贪漂亮的衣服首饰、贪钱、贪名牌的汽车。现代人这样过度的贪婪就相应的召感了很多负能量的众生,所以现代人的福报、智
    6-21
  • 0
    某师兄小问题,召请最近很多zi sha的学生来daochang超度。 自作孽不可活,很多学生喜欢打游戏,然后游戏里面各种精怪就会去吸他们的精气,有时候让他们思维混乱,很多精怪吸他们的精气,让他们有些意识错乱、抑郁、烦恼,引发了很多zi sha的事件。#佛教##因果#
    6-20
  • 0
    祈请菩萨开示为什么人间有这么多众生,孤魂野鬼?地府不是对众生有管制吗?人间的众生死后不应该是随业受报去六道轮回了吗?为何还滞留在人间?还有“仙家“具体是什么,它们不用轮回吗?众生在人间有时间限制吗? ----在人间生活的周围,所有人的周围也是有很多众生的,有孤魂野鬼有横死的人,比如车祸死了或者溺水淹死等,他们因为死的不甘心执念很强,算是人间的空间里滞留,其实孤魂野鬼也算是鬼道的,灵界是非常复杂的,像有些
    6-13
  • 0
    修行人的生死簿是如何修改记录的?在阴曹地府善恶薄子以daochang师兄为例,最多的恶业薄子有多少本?西游记的孙悟空去改了生死簿!真的假的?若真的能改,祈请菩萨和我们最敬爱的老师帮daochang的师兄及家人们改下,好吗?因为菩萨最慈悲,一求一个准,上次我求了,大势至菩萨敲敲我的脑门了,现在机灵多了! 召请影响明天参加高考的孩子们与史某某正常发挥的众生,招请影响今年专升本孩子考试的众生,恭请菩萨加持高考以及专升本的孩子
    6-10
  • 0
    10.人死后在49天内地府会做出判断该去哪一道,具体时间每个人有短有长,最长不会超过三个月。这里说的49天是地府的49天,大概相当于人间的100天。 11.地府的管辖机构是以阎罗天子为首的领导班子。地府主要管理六道轮回的去处,有一整套系统用来管理娑婆世界的各种亡灵的轮回事宜。 12.人死之后会进入地府的审判大厅,在孽镜台前将人的一生进行审判,衡量轻重善恶,根据六道轮回的规则由鬼卒押送到轮回台,进入各个路口,这个过程是不可逆
    6-9
  • 0
    1.念大吉祥莲花心真言灵界漂浮有很多各种颜色的莲花,这些莲花都是旋转放光,会清洗阿赖耶识,减轻三du习气。念大吉祥莲花心真言福报功德增长迅速,但很难证到此真言提到的境界,因为末法时期众生根基陋劣,杂念太多。 2.算命(预测)之类的东西和佛法的神通比起来就是小儿科,我们应该研究佛法,多持咒,早点持出神通。
  • 0
    比如天体运行,非常精确有序,四季更替,白天黑夜,春种秋收,万事万物,那么有规律精确的运行,到底是谁创造了这一切呢?自然会形成这么精确的事物吗?就如同一个稍微精密的仪器,如果没有人能设计,制造,是完全不可能凭空出现的。 所以我们看到这个世界运行的如此精密,一定有一个超级的创造者,创造设计了这一切。所以这些大科学家慢慢趋向于相信有神的创造,甚至有很多科学家慢慢的从佛经里面去寻找科学的答案。❄️佛经《起
  • 0
    众生五毒习气炽盛,贪嗔痴慢疑俱全,修行路上很多磨难。魔也会投其所好,❄️我们越贪求什么,他就越在哪个方面来干扰我们,让我们更加贪求,而且还觉得自己贪求得很有道理,很应当。❄️ ——(20200418远程查因果道场直播内容【微信公众号:大乘陀罗尼】)
  • 0
    弘扬佛法,要善巧方便,要善于利用神咒的神力。要在虚空中,用咒力来影响众生,要利用神咒的力量,潜移默化的改变众生的意识。要减少说教,要多持咒语。因为咒语是真言最有力的一面,所以要多念咒语。希望师兄们从力所能及的事情出发,多持咒,多潜移默化的改变众生的心性,这才是稳妥、有智慧的弘法之路,才能帮助这个多灾多难的世界,才能多点吉祥、美好! 微信公众号:大乘陀罗尼
  • 0
    请佛菩萨化解我的婚姻障碍!请问佛菩萨我最适合专修宝箧印法还是大随求法?请佛菩萨超度我刚去世没几天的三叔公到西方极乐净土! 一一要精进持咒,不求自得。前世有邪yin,做过纨绔子弟,逛青楼妓院,欺骗良家少女。也做过道士骗财骗色。这些都会造成障碍。多念忏悔咒、宝箧印等咒,求男得男,求女得女。都适合,都应该念。不同的咒语就是不同的武器,就好像我们人要健康,饮食就得均衡,吃各种各样不同的食物。三叔公即将投胎到**道
    夹心海苔 23:36
  • 0
      尔时佛告具寿阿难陀。汝往妙月长者家。看彼长者诸库藏中种种财谷诸珍宝物及诸资具今悉盈满。尔时具寿阿难陀受佛教已。往诣憍睒弥大城往妙月长者家中。入已见诸库藏之中财宝悉皆盈满。见此事已心大欢喜踊跃而还。   尔时具寿阿难陀怪未曾有心甚欢喜而白佛言。世尊以何因缘妙月长者家中库藏盈满。佛言。❄️善男子妙月长者净信于我。受持此雨宝陀罗尼。为一切有情宣说。是故阿难受持此陀罗尼广为人说。我以佛眼观诸世间天人魔

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 软件及互联网产品