非拉铁非教会吧
关注: 44 贴子: 231

非拉铁非教会

  • 目录:
  • 0
    单说凶言他党羽默想永世不是真正信仰上帝的,乃是传扬撒旦恶道这类分子,单说凶言他党羽默想永世是恶意亵渎上帝和圣灵、迫害福音派弟兄、充满恶淫之乱四川广西两地摩尼教异教巫师,单说凶言他党羽默想永世在贴吧里用图片上推理来攻击诋毁福音派弟兄,单说凶言默想永世这两个用暴力恐怖恐吓手段维护他们两个自己虚谎恶错谬,上帝怒火临在单说凶言默想永世这两个所在家庭社区头上,如果单说凶言默想永世这两个要是在贴吧里不断发表仇
  • 0
    但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。 (约翰福音 14:26 和合本)但我要从父那里差保惠师来,就是从父出来真理的圣灵;他来了,就要为我作见证。 (约翰福音 15:26 和合本)只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。 (约翰福音 16:13 和合本)说了这话,就向他们吹一口气,说:“你们受圣
  • 0
    圣灵引导认识永不变最完美全备真理,圣灵引导我们去遵守永不变仁爱诫命,永不变仁爱诫命是生命唯一凭据。@护教卫道 @向高处 @贴吧用户_G2UZ1U4
  • 0
    人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢? (马太福音 16:26 和合本)人就是赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢? (马可福音 8:36 和合本)人若赚得全世界,却丧了自己,赔上自己,有什么益处呢? (路加福音 9:25 和合本)“不要为自己积攒财宝在地上;地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。 (马太福音 6:19 和合本)只要积攒财宝在天上;天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。 (马太福音 6:20 和合
  • 0
    不说吉语他徒弟渴慕得赎一早上一晚上恶意造谣诽谤攻击上帝的使者克丽丝塔所有福音派弟兄,不说吉语他徒弟渴慕得赎对上帝的使者克丽丝塔所有福音派弟兄捅一刀,不说吉语他徒弟渴慕得赎真是恶顽固恶毒诡诈,不说吉语他徒弟渴慕得赎被他们两个自己语言所出卖,不说吉语他徒弟渴慕得赎痛恨福音派所传扬上帝真理之光和圣灵的引导,找自己恶意借口堵住福音派弟兄之口,诺斯底异教分子不说吉语他徒弟渴慕得赎口舌就是攻击上帝教会恶劣毒气
  • 0
    不说吉语渴慕得赎,你们两个不信上帝亵渎诽谤上帝和圣灵,你们两个就是愚昧无知充满恶淫恨杀之民,你们两个每一句话就显露你两个自己虚谎亵渎恶话,你们两个的脸就是充满罪恶丑陋吸血鬼巫师脸皮,你们两个口舌就是攻击上帝的使者克丽丝塔所有福音派弟兄恶劣之有害毒气罐,你们两个恶劣辱骂攻击言语行为就是自寻死路(只能让自己死了更快),你们两个心中没有圣灵仁爱引导,你们两个也说不出来三一上帝真道这个词,你们两个敬拜对像
  • 2
    主的仆人吴耀农/吴家山说:“改革宗这些分子从来不是真正圣洁上帝选民,乃是违背主道恶堕落奸淫之民,改革宗这些分子与地上异教势力和掌权的教皇相互勾结来恶意迫害真正上帝选民,改革宗这些分子妄言:'只有牧师长老执事有权利废除基督真理和圣灵引导,公义完全的加尔文主义者才是跟神一样的神和救赎主。'这说明改革宗分子所说所讲的都是虚空的妄言虚谎的恶错谬亵渎上帝和基督恶话,上帝的圣灵吿诉我:‘恶劣变质掺沙的米,掉进
  • 7
    福音派牧师说:“这些人嘴上就会说我信神我爱神我愿为主所用,当上帝通过祂的仆人传扬显明衪自己真理时候,这些人就不相信不听从,这些人就恶意诽谤攻击上帝的仆人,但是这些人最终结局难逃主怒。”不说吉语他徒弟渴慕得赎(默想永世)痛恨主道真理福音真光,所以不说吉语他徒弟渴慕得赎通过诺斯底异教分子恐怖分子一只手来堵住福音派弟兄之口,不说吉语他徒弟渴慕得赎不断诽谤咒骂攻击上帝的仆人,而且不说吉语他徒弟渴慕得赎(默
  • 1
    他带我回到殿门,见殿的门槛下有水往东流出(原来殿面朝东)。这水从槛下,由殿的右边,在祭坛的南边往下流。他带我出北门,又领我从外边转到朝东的外门,见水从右边流出。他手拿准绳往东出去的时候,量了一千肘,使我趟过水,水到踝子骨。他又量了一千肘,使我趟过水,水就到膝;再量了一千肘,使我趟过水,水便到腰;又量了一千肘,水便成了河,使我不能趟过。因为水势涨起,成为可洑的水,不可趟的河。他对我说:“人子啊,你看
  • 0
    “一次得救,永远得救”的本质就是披着羊皮的狼。撒旦在神子民中的工作,总是带有很强的欺骗性,所以经上用“扮作光明的天使”、“披着羊皮的狼”来描述撒旦的这些欺骗工作。“一次得救,永远得救”这个撒旦的创造,也是这样,它首先要找一层羊皮披上,这层羊皮就是,“我的羊听我的声音”,“我又赐给他们永生,他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。”等等。在这层羊皮下,它的残暴是什么呢?它的残暴就是,给人虚假的安慰
  • 3
    单说凶言和他的徒弟渴慕得赎真是不要命不要脸神经病充满恶毒恶傲吃人不吐骨头的狼,而且单说凶言渴慕得赎这两人也不信上帝无视圣灵引导,心中没有圣洁,而且单说凶言渴慕得赎这两个不是真正的选民,单说凶言渴慕得赎这两个只能跟世界恶腐异教徒保安一起吃肉喝酒,单说凶言渴慕得赎这两个痛恨我和福音会所讲主道真理之光,找自己恶意借口堵住我和福音会之口,说我和福音会弟兄是恶意造谣者,圣灵不会住在单说凶言渴慕得赎这两个充满
  • 0
    一、路加福音8:12 那些在路旁的、就是人听了道,随后魔鬼来,从他们心里,把道夺去,恐怕他们信了得救。耶稣说的撒种的比喻中,那些落在路旁的,就是人听了神的道、信了神,随后魔鬼来,这些人又被魔鬼道 m理迷惑,转去听从魔鬼的道理、信魔鬼了。这样就中了魔鬼的诡计:人因此不能得救。人信神就受了神的印,人信魔鬼就受了魔鬼的印。永生神的印与兽印是相对立的两种信。末后,有一种信大行其道,但它是背离神、抵挡神、不信神、败
  • 2
    而且在改革宗内部背后策划者是培养诺斯底异教分子师傅撒旦恶灵,而且改革宗这些分子不断恶意陷害辱骂攻击上帝的选民,所以福音会弟兄一定揭露改革宗这些分子虚假欺骗恶傲行为。
  • 0
    上帝在圣经里揭落人充满了谎言多种形式,也有大有小。 “小”谎可能包括我们如何回答因超速驾驶而截停我们的: “不,先生,我真不知道我居然超速了。”我们也会撒弥天大谎,例如为外遇撒谎。但无论哪种谎言都会有后果。谎言有后果并不是新概念——它已存在很久了。圣经告诉我们人类很久以前所相信的谎言——这一谎言人类今天仍然相信。我们应该尽最大努力识别这些谎言,解决、并拆毁它们。圣灵藉先知之口揭露第一个谎言从圣经的
  • 0
    一次得救,不能永远得救!一次得救永远得救是加尔文主义者,根据加尔文神学五要点的神学理论推理出来的教训;根本就不是圣经教导的真理。然而却有许多神的儿女被这异端的教训所迷惑,甚至还有许多有名的牧者传道也陷入这个泥潭而不能自拔。为什么会有这么多的圣徒被这错谬异端的教训所迷惑呢?因为这错谬异端的教训迎合了人的心理和意愿,有谁愿意背十字架舍己受苦呢?有谁愿意像保罗那样看万事如粪土、撇弃世上的名利和肉身的享受
  • 0
    吴卫真何奇伟王承恩钱曜诚等这些分子都是敌对基督撒旦差役充满恶念恨杀假先知,而吴卫真何奇伟王承恩钱曜诚等这些分子己经与来自外面腐恶坏集团异教徒恐怖分子相互勾结欺骗残害上帝的选民,你们依靠圣灵引导才会提高防范能力抵挡内部这些分子虚假恶计,福音军弟兄一定抵制假先知策划下恶谋。
  • 0
    单说凶言(不说凶言)默想永世(渴慕得赎)这些分子都不是真正的选民乃是撒旦的差役随从自我世界恶欲而生的,单说凶言(不说凶言)默想永世(渴慕得赎)这两个人心里想说:“敌对我们的人都要被杀,杀一个人才是正确的 善意。"可见单说凶言(不说凶言)默想永世(渴慕得赎)这两个人心中恶念又作祟而强力,圣灵藉先知之口就把单说凶言(不说凶言)默想永世(渴慕得赎)这两个恶狂傲私欲给显明出来,建议不要给单说凶言(不说凶言
  • 1
    “不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形像仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。 不可跪拜那些像,也不可侍奉它,因为我耶和华-你的 神是忌邪的 神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代; (出埃及记 20:4-5 )看来上帝的仆人罗保罗,道格.巴契勒己经指出教会问题原因。
    水獭66 12-10
  • 1
    重生就是得到了圣灵,就重生了,因为人生已经由圣灵引导,我们人生的命运都是由无限的圣灵来掌握的。
  • 0
    被上帝话语征服的良心1521年,当马丁路德被传唤到沃尔姆斯议会(Diet of Worms)并被要求撤回自己的观点时,他回答说:除非找到圣经或者一些无可辩驳的理由来使我折服,否则我不能也不会撤销我的观点。我的良心被神的道所征服,违背天良是愚昧的,也是危险的。求上帝帮助我!这是我的立场,我别无选择。路德的名言“圣经和一些无可辩驳的理由”是我们能正确发展真正的属灵分辨力的唯一根基。分辨力是理解、说明和熟练运用真理的能力,是
  • 0
    解答饶恕的难题作者 : 约翰‧麦克阿瑟诗86:5主啊!你本为良善,乐意饶恕人,有丰盛的慈爱,赐给凡求告你的人。01#真正的悔改与单纯的道歉有什么不同?真正的悔改总是包含承认错误和知错愿改。而道歉往往采取借口开脱的形式。 “道歉”的英文词apology是从希腊文apologia一词演化来的,字面意思是“辩护词”。往往,道歉只不过是自我辩护:“对不起,惹你生气了,可是……”真正的悔改是正确地表达一种认错和祈求原谅的态度:“我那样说真是
  • 0
    我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐,因为知道你们信心功效经过试验,就生忍耐,但是忍耐要是成功使你们成全完备毫无亏缺,你们中间若缺少智慧应该求那厚赐与众人、也不斥责人的上主。 不可离弃智慧,智慧就护卫你,要爱她,她就保守你。 光,本是佳美的,眼见日光也是可悦的。 我的佳偶,你甚美丽!!!!你甚美丽!!!你的眼好像鸽子眼。 上主耶和华圣灵在那里降在我身上。 当一个智慧美丽来表达一切一个人情感行为时
    克丽丝塔 12-30
  • 0
    ♫成为我异象 作词:Eleanor H. Hull译:何统雄 作曲:Irish Melody 吉他编配:高义端 求我心中王 成为我异象 我别无爱慕 惟主我景仰 充满我思想 我心向往 睡着或睡醒 慈容是我光 成为我智慧 成为我箴言 我愿常跟随 你在我身边 你是我圣父 我是你儿女 你常居我心 我与你合一 我不求虚名 也不求富有 你是我基业 从今到永久 惟你在我心 永远居首 天上大君王 你是我万有 天上大君王 光明的太阳 容我享天乐 我已打胜仗 我心属你心 永无变更 万有的主宰 成为
    克丽丝塔 12-28
  • 0
    这种人实在是该受到相应的惩罚的。他是属于硬着颈项拒绝耶稣的人,是与天国无份的人。  遇到这样的人,我实在是愤怒。有些人也会在我的评论区骂我,我看到了也会生气和难过,但我可以接受。因为我本是个罪人,他们骂得其实是太轻了。但是骂我的上帝,我就不肯了。 伟大基督教学者 奥古斯丁说:“人得罪我,我是绵羊;得罪上帝,我便是狮子。”  我觉得我一点都不像狮子,正如有弟兄说我骂得太轻了。  唉~!虽然如此,但我
    克丽丝塔 12-26
  • 0
    今日灵修经文 启示录 7:9-17 向上滑动阅览9 此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝,10 大声喊着说:“愿救恩归与坐在宝座上我们的 神,也归与羔羊。”11 众天使都站在宝座和众长老并四活物的周围,在宝座前面伏于地敬拜 神,12 说:“阿们!颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权柄、大力都归与我们的 神,直到永永远远。阿们!”13 长老中有一位问我说
    克丽丝塔 12-26
  • 0
    与神同行》不听神的话(1)系列:《与神同行》讲章栽培 弹出播放器  下载声档 下载讲义我们知道,神透过祂的话圣经,透过圣灵,透过环境和周围的人来向我们说话。当神这么做的时候,神是有特别的目的在其中,为了要和我们交往,又或者要我们明白祂的真理,让我们明白祂在圣经里所说的意思。当我们明白了神话语之后,我们就应当顺服遵行,存柔顺的心使自己的生命被神话语的不断的塑造,以致我们的生命能够更像主。还有就是
    克丽丝塔 12-21
  • 0
    传道书安慰灵魂的三种方式{ 文|斯尔文利奥·冈萨雷斯} 当我告诉一些人我最喜爱传道书的时候,大多数人都会觉得我很奇怪。很多人认为它充满了绝望和关于怎样可以感觉到无意义的人生的奇怪言论。我觉得根本不是这样,我发现这本书充满盼望,它使我心情愉悦。 Ecclesiastes 1:2-3,8传道者说:虚空的虚空。虚空的虚空,一切都是虚空。人的一切劳碌,就是他在日光之下的劳碌,对自己有什么益处呢?万事都令人厌倦,人说,说不尽;眼看,看不饱;
    克丽丝塔 12-20
  • 0
    今天来到健康咨询部,迎接我的是一种全新的疗法。从舒适的座椅到温暖的灯光,再到专业医生的亲切指导,这里的每一个细节都让我感到被关心和被爱护。感谢这个疗法,让我重新认识了健康的重要性。#健康生活# #咨询体验# "最近,我深刻地感受到了上帝的灵性医治力量。在与朋友分享的过程中,我们共同见证了上帝的恩典和慈爱。感谢上帝赐予我们这样的机会,让我们更加认识自己、理解他人,也更加珍惜生命中的每一刻。让我们一起感恩,
    克丽丝塔 12-18
  • 0
    这恩膏是真的,现今时代神依然藉着祂忠心又良善的仆人罗保罗牧师在为祂做工,证明祂是跨越时间跨越空间的神,哈利路亚!这福音是圣灵充满的福音,是大能的福音今天耶稣基督传的福音是不是圣灵充满的福音?我们来看:但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。(《使徒行传》1:8)我们得像耶稣才行,有的人一为别人祷告,本来对方眼睛是好的,后来他们就瞎了;有的人不为
    克丽丝塔 12-17
  • 0
    谦卑是事奉的第一法则文|约翰·麦克阿瑟 John 3:30祂必兴旺,我必衰微。 保罗传讲基督,乃是宣扬基督,而不是宣扬自己。保罗在哥林多后书四章五节说得更妙:「我们原不是传自己,乃是传基督耶稣为主,并且自己因耶稣作你们的仆人。」事奉的第一法则是谦卑。这句格言就是这个意思:「祂必兴旺,我必衰微。」(帖前5:12) 使徒保罗在这里说:「敬重主里面治理你们的人。」意思是「爱他们,敬重他们。」没错,要爱他们,把荣耀归给他们?不
    克丽丝塔 12-16
  • 0
    每日灵修365|神使归回 创48:21苏立忠天天灵修2023-12-15 今日灵修经文 创世记 48:21向上滑动阅览21 以色列又对约瑟说:我要死了,但神必与你们同在,领你们回到你们列祖之地。12月15日 神使归回 创48:21苏立忠00:0004:16文|苏立忠~  雅各对约瑟所说的一席话, 表现出他对上帝的真信仰:“看哪!我将要死了,但是,神必与你们同在。”人的生命极其短暂,如同摩西所言: 如夜间的一更;如睡一觉;如同早晨生长的草,早晨发芽生长,晚上割下枯
    克丽丝塔 12-15
  • 0
    遗忘,比分裂带来的伤害更大。 最近一段时间在学习教会历史,从使徒时代起到罗马教廷时期,再到如今。可以清楚的看见圣灵在带领着教会一点点的完全、一点点明白敬虔的意义,也慢慢的在地上产生了影响力。但是,与教会发展相伴的则是分裂。就像有些宗派分裂的原因,仅仅是对某一观念的不同意,例如“灾前被提还是灾后被提”,因为这一观念不同,就导致直接一分为二。 诚然,类似与这样真理性的问题,有必要认真寻求。但是仅仅因为这
    克丽丝塔 12-11
  • 0
    “凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。 (马太福音 7:21 和合本)耶稣回答说:“因为天国的奥秘只叫你们知道,不叫他们知道。 (马太福音 13:11 和合本)耶稣又设个比喻对他们说:“天国好像人撒好种在田里, (马太福音 13:24 和合本)“天国好像宝贝藏在地里,人遇见了就把它藏起来,欢欢喜喜地去变卖一切所有的,买这块地。 (马太福音 13:44 和合本)天国又好像买卖人寻找好珠子, (马太福音 13:45 和合本)说:

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: