药师琉璃光如来佛吧
关注: 2,502 贴子: 144,530

南无东方琉璃世界药师琉璃光如来

  • 目录:
  • 佛教
  • 28
    南无药师琉璃光如来感恩药师佛
    预见ww 6-7
  • 104
    药师琉璃光如来本愿功德经读诵
  • 6
    生基位,地宫福位🙏
    XF1992268 6-6
  • 7
    有人目标百万遍药师灌顶真言吗
  • 43
    http://www.xuefo.net/nr/article12/123234.html(先发链接,因为不是我写的) 精进持念药师经的心得  作者: zackmarc (马克)  很多经上都有说到念经的时候要遵守一些事情,比如药师琉璃光如来本愿功德经,世尊说到要点灯…等等的,要洗澡、漱口。    我觉得应该不是说要遵守,应该是说,里头有提到怎么做是很好的事,不代表不这么做就不好。    许多人都有听说念什么经、有什么限制条件等等…我个人是觉得以显教来说应该没什么特别限制才是
  • 2
    因为我刚修药师经,里面有提到八关斋戒,我个人认为八关斋戒真的很不错,一个月只需要受持六天,而且功德巨大,主要是能够有戒体,有了戒体如法的,精进的修持就能得定,的定就能开慧。我非常喜欢八关斋戒,所以想请教一下有没有受持八关斋戒的师兄可以具体的跟我说一下
  • 3
    1.需要修药师法门多久才可以结五色缕 2.五色彩缕 是一根还是7根 3.什么叫活结 4.红色的愿望纸上可不可以写多个想要根治的疾病 包括慢性病 5.没有药师佛像 写愿望的红纸是不是可以折叠了 再卷起来 再用五色缕绑上 放在一个盒子里 6.发愿一个月内完成多少部药师经 吃素 多少次药师咒水可以吗 一个月以后把五色缕烧了可以吗 还是等愿望实现以后再烧了 如果愿望没有实现五色缕是烧还是不烧 7.如果过程中有一些不标准的 药师佛和十二药叉大将是不是
  • 7
    1.发心坚定信念一定要戒。 2.早晨念一遍楞严咒,晚上念108念药师佛圣号,108遍药师咒。(经咒网上都有,楞严咒是破邪的,药师咒是补身体,可以返还精气的 。念的越多越好,最少108遍,这样见效快) 3.念的时候有杂念也不要管,只管念,只要坚持念就有效。(到今天为止我是念了三四天,凌晨梦见提着一桶桶水灭火,灭了一大堆,只剩一小部分了) 4.早上洗漱突然脑海就有“南无清凉地菩萨”这个念,然后就发愿做清凉地菩萨。(查了一下清凉地
    GY大侠 5-16
  • 20239
    我奶奶年纪大了,小腿部有伤口,还有溃烂,行动都不方便,我该怎么办,请各位师兄帮帮我,我该怎么做?
  • 17
    水中的金块 佛陀说,人生空幻如泡影、如露亦如电,生命无常,什么时候会退出,谁也不知道;一生力争得来的物质、财产,到底有多少时间能享用呢?又有哪些能永远拥有呢? 佛经里有一段譬喻: 一位年轻人在岸边看到水中有一块闪闪发亮的金块,他看了很高兴,赶快跳进水里捞取。但是,任凭他怎么捞都捞不到;筋疲力竭、全身既湿又脏的他只好上岸休息,没想到在水波平静之后,金块又显现了。 他想:“水中的金块到底在哪里呢?我明明看
  • 0
    脑神经受损最难修复的!用用这个药枕试试?!上万遍【药师灌顶真言】的加持! 有师兄看到—— 感觉【药师琉璃光如来】和【药叉大将】在药枕上空加持药枕。药枕上充满了绿色能量。人枕上去,绿色的能量会顺着颈部流到全身。温养身体。用药枕可以增加睡眠的质量。用较少的时间就可以恢复精力。可以让我们有更多的时间去修行。而且还能修复身体的破损。对颈部的疗效突出,看到变形的颈部可以被矫正过来。能量还会流到脑部,驱散脑部黑
    慧莲 3-27
  • 3
    药师经开头是天龙八部还是天龙药叉。另外药师经是没有药师赞有事没?
  • 2
    南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!
    xinanyuxi 4-15
  • 5
    各位善缘吉祥,我是释净顺师父,现寺里需要一些佛经和善书,望大家能参与助印,可以百度搜索“释净顺”找到师父 释净顺 合十
  • 0
    梦里跟一群人去听法,结果我们有的睡床上,有的陆续走进来,我发现我是光着上身躺被窝里,然后有人喊师父来了,我赶紧找衣服穿,却发现t恤坏了个洞,把衣服穿好坐在床上,来讲法的是个尼众师父,内容不记得了,只记得那师父说你们这些人怕啥,扭扭捏捏的,于是有个师兄貌似上去表现自己的粉笔字写得好,然后初中同学李孝明也走上去,唰唰几下就在黑板上画了两朵花,赢得了大家的喝彩赞叹。这时来到外面讲法,我们坐在一个透明塑料
    悟无生 3-9
  • 14
    因为身高太矮导致很多事和找女朋友都没自信 长高是我最想实现的愿望 请各位师兄教我念佛求愿 我想边
  • 10
    学佛多年,寻找农村房精进念佛,打算每天念佛十几个小时。全国范围内寻找农村闲置房,地方偏僻,山里面都可以,条件合适租一年起步,可以给少量租金,我自己住,自己做饭,合租勿扰。我是男众,哪位同修有合适房子,请联系我
  • 1
    想要最省时间的方法 因为和家人不在一起时间短 只能找时间不让家人看到
  • 112
    我有药师经的拼音纠正版,是用于印刷的电子版,如果哪个师兄喜欢,请@QQ邮箱971281212@qq.com。 因为第一次接触到药师经很喜欢,觉得要好好读懂这部佛经,又因为不认识里面很多老字、生僻字,于是花了很长时候从词典中把不熟悉的字进行逐一校对拼音,如里面的“厌(yā)祷(dǎo)咒(zhòu)诅(zǔ)”,不清楚的人会把厌读成厌[yàn]。而经书的中厌(yā),读yā时用作动词,指一物压在另一物上。如厌胜之术(古代方士的一种巫术,谓能以诅咒制服人或物)。
    mqwwuhuan 1-13
  • 9
    有同修想学药师法吗
  • 0
    我常知众生,行道不行道 随所应可度,为说种种法 每自作是意,以何令众生 得入无上慧,速成就佛身
  • 44
    弟子的脚已经差不多好很多了,感谢药师佛。弟子昨日诵药师经一遍,今日诵药师经一遍。回向弟子累世累生冤亲债主,历代宗亲。希望你们业障消除,离苦得
    九霄之上 11-26
  • 1
    修佛系列 修佛的前提(01) 孝道 父母生或養自己 ,付出了各種心血 ,感恩孝順父母是人倫之中的最基本道理 當一個人有感生命運途迷惘時, 往往尋求宗教救贖, 先不論基督或道教好壞 只要是奉勸人心向善的宗教就有基本的可取之處 但是在沉迷宗教之際, 我們應該先關心身邊的父母, 這是做人的基本 試問 ,如果連人都做不好了 ,想要成仙成佛有可能嗎? 念佛 可使人生安樂順遂消災解厄 往生有望佛土 南無阿彌陀佛 南無本師釋迦牟尼佛 南無藥師琉璃光如來 恭
    yqsii25300 11-24
  • 5
    为了学生佛子之间讨论学佛心得,杜绝迷信偏激,传高居士发心建立佛教学生共修群,在这里,严明戒律,不谈神通,善护口业。实实在在修习佛法希望有缘佛
    zoominout 11-22
  • 1
    《望海潮·有梅贺群生》 南無始祖报身佛 玉林冰洁, 太空惊魂, 遥展东藏西归。 寒香桃尘, 虽花一束, 秀尽多少情怀, 问桑田岁月。 看墨情风骨, 万古不休。 怙主悲悯, 可众望嫣然归宗。 色艺寥然飘逸, 穿笔力万顷, 博识书风, 书画年来, 持福长恒, 点写祥瑞梅花。 见内含奇功, 愿施万古, 笔出雅风。 但看春色宜人, 群生入圣中。
  • 3
    南无药师琉璃光如来! 久违的爆竹声又响了。年味儿来了。新年快乐!祝您和家人平安吉祥!万事如意!
  • 4
    谁有药师经共修群?能麻烦哪位师兄拉一下吗?
  • 1
    酸汁流内,胸口如赛石,乎寻念药师佛名号,未讫,即大吐,病即愈矣
  • 6
    求高清无码可以打印的大图,谢谢诸位师父师兄
    刘诺 10-1
  • 31
    之前印了很多,纯木奖纸,简体横排,有需要的联系
    朱女士_ 8-31
  • 11
    善良是无法伪装的,它就在一个人生活中的一点一滴里,一言一行里,一字一句里。 无论如何,别忘记自己的善良,也别看不到他人的善良。有一天,你的善良会成为你生活中的通行证,让你的一生一路畅通无阻。
  • 6
    孝顺供养父母的福德太大了,就算是苦厄命运,也根本挡不住福德:   有些人的生命只有短暂的时光,棺材里躺着的不一定是老人,无论生命是长是短,临终关怀,应该延长到每个人的一生中,尽心尽力去关怀每个生命,让他们得到欣慰与温暖,这种关怀是美好的情感,会在人与人之间传递,因为自己现在对长辈的关怀,将会变成子孙的榜样。如果现在做得不好,孩子们也会学,到时候就不能埋怨孩子不孝顺,没有一个好的表率让他学习,怎么能
    黎子泓 8-11
  • 213
    南无药师琉璃光如来! 南无药师琉璃光如来! 南无药师琉璃光如来!
  • 0
    免费结缘药师佛 邮费自理。
    净芯 7-31

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 琉璃世界

目录: 佛教