天地正义执法堂结缘吧
关注: 111 贴子: 536

佛法无边,不度无缘之人。

  • 目录:
  • 1
    接到用户举报,经核实吧主 善缘斋修缘 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设 天地正义执法堂结缘吧 内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至贴吧反馈中心进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/hermes/feedback 百度贴吧管理组
  • 6
    仙家和弟子的缘分,缘分分为两种一种是善缘,另一种是恶缘,经常会有很多人会问,师傅我和仙家到底是什么缘分,到底是善缘还是恶缘,这个最为关键,很多人知道自己身上有仙家在,只要不顺就会把所有的不顺推给仙家,如果是恶缘的自然肯定不会叫你顺,那么什么是恶缘呢,这个就要从你自身和祖辈说起了,一般恶缘有很多种比如自己或者祖辈人,打死过狐狸,黄鼠狼,蛇......等等之类的动物,他们在度劫的途中被你们打死了,肯定会报复,
    丶左白 4-30
  • 0
    出堂很难、法门众多、说法也不一、 出马、出道、明堂、暗堂、文堂、武堂、龙凤堂、夫妻堂、祖传老堂、神堂、佛堂、道堂、上方堂、地仙堂、鬼堂、民间法堂、法堂……等等 有的供堂单,有的供牌位,有的供山水画、有的供神像、有的什么都不供, 太多的人都是遇到什么师傅就走什么路。 可是真正捋的那么清的少之又少…… 道路很难走,磨心、历程太煎熬...…每家法门不一样,走法不同,只能说选个适合自己的方式立堂…… 有缘的朋友进群交
    无名 2-21
  • 0
    【太上老君说常清静经】 老君曰:大道无形,生育天地;大道无情,运行日月;大道无名,长养万物;吾不知其名,强名曰道。夫道者:有清有浊,有动有静;天清地浊,天动地静;男清女浊,男动女静;降本流末,而生万物。清者,浊之源,动者,静之基;人能常清静,天地悉皆归。 夫人神好清,而心扰之;人心好静,而欲牵之。常能遣其欲,而心自静;澄其心,而神自清;自然六欲不生,三毒消灭。所以不能者,为心未澄,欲未遣也;能遣之者
    玄通子 1-22
  • 2
    失眠,随便聊聊“酒肉穿肠过”之类的话吧。经常听到这句话吧,有的是玩笑说,有的是有信仰还自己安慰的说,知道这句全话吗?不知道去百度。 济公人家道行在那呢,吃喝进去能给人家超度,能看着过去未来,你呢,吃喝进去成肥料了吧!饮酒有35种果报,不信的人就说当下,喝多了身体难受不,酒蒙子的外号怎么来的,果报最明显的饮酒变愚痴…肉就不用说了,若是锅里的肉是你的,你什么心情?人站在食物链的顶端,不单单是嘴,还有脖子以
    因病需药 11-20
  • 0
    今天灵感来源于.......各路仙家,谁能给指点一下
    身在尘... 11-14
  • 23
    🙏🏻【感谢清心】都说寻有缘的人立堂,我本中意的不是这个丫头,但是在我山穷水尽时,这个丫头帮我立的堂,真的谢谢这个丫头,不管日后堂口如何,我从心里感谢她,她当天的样子我非常清醒的记得,不是那种给我安插自家兵,也不是黑我的堂,就是想帮我一把,我没有给她任何💰,她也一直没求任何,知道的也一直指导我,后来我挤了369给她,她也没有嫌弃,我知道她以前叫价的价格,这都不如四分之一,人常说等我好了我定如何还你,细
    绣海神针 10-17
  • 0
    现在的修行人真的犯的最大的毛病就是别人整的都不对,只有他整的是对的,别人整的东西都不如法,只有自己办事如法,其实世上法有万千,各修一门,我们修的东西不同,或者说起点不同,但就我个人而言,我认为修行无非也就修的一个善字,修的是大智慧,修的是这么一颗心,无论你修的是什么,无论你在哪里出发,我们最终都是朝着一个终点努力,也就是书中所讲的万法归宗,只不过我们经历的过程不同,遇见的事情也不同,处理问题的方式
    玄通子 9-20
  • 2
    新人报道,多多关照。
  • 0
    冤亲债主的显现征兆 1、恶梦惊心 冤亲债主是负态空间信息体,人在睡眠中容易感知它们的活动,它们逼近受报者身心磁场的信息容易在梦中接受到,因此受报者常作各种恶梦。 2、善缘自断 冤亲债主在开始讨报之前,为了方便讨报,在讨报中不受外界的干扰,常常会关注受报者周围的各种善缘,想方设法切断受报者一切可能的外援力量和关系。 3、封闭福报 人是一手提罪一手携福来到人间。消罪增福是人生应当恪守的生存原则。人们不惜福,消福无
    缘念情 9-16
  • 0
    作为一个香童、一个出马这几年的香童,我想把我这几年里,风风雨雨中经历的和感悟出来的一些事情以及在行道的过程当中遇到的一些普通存在的现象写出来,让后有仙缘的朋友作为参考,先声明个人见解合理取舍。吸取我们的经验教训,走的更稳一些,更顺利一些。即使很多事情回避不了的,起码知道一些原因和经验尽量将不好的事情降低到最小。首先作为一个香童,最先经受的考验通常都是运气走到低谷,往往大多数香童都有相似的经历,一般
    缘念情 9-14
  • 0
    跟师傅来到五台山,上了21层1080个台阶的黛螺顶,三步一磕头,师傅告诉我这是条智慧路,修行,消业,途中碰到这位苦行僧,双目失明依旧徒步跪拜上山,感觉心里紧紧的疼痛… 又去了菩萨顶,心里说不出的感受,没有任何所求,心里平静,无欲无求的感觉…🙏🙏🙏 希望所有的出马仙弟子不要黑财,好好修行…这条路不好走,且行且珍惜。
  • 4
    五台山走一走
  • 4
    最近比较忙,很多小伙伴的留言不能及时回复,看事的私信我就可以!卦金随缘赏
  • 8
    亲爱的各位吧友:欢迎来到天地正义执法堂结缘
    hyj93799 8-17
  • 0
    白浅 2019-07
    第九品 一相无相分 “须菩提,于意云何?须陀洹能作是念:我得须陀洹果不?” 须菩提言:“不也,世尊。何以故?须陀洹名为入流,而无所入。不入色、声、香、味、触、法,是名须陀洹。” “须菩提,于意云何?斯陀含能作是念:我得斯陀含果不?” 须菩提言:“不也,世尊。何以故?斯陀含名一往来,而实无往来,是名斯陀含。” “须菩提,于意云何?阿那含能作是念:我得阿那含果不?” 须菩提言:“不也,世尊。何以故?阿那含名为
    白浅 7-25
  • 3
    出马弟子的三关:磨关、财关、情关、出马弟子的三关:磨关、财关、情关。X 一、磨关,就是身体和精神,很多出马弟子都开始是浑身无力,心烦气短,大病没有小病不断,去医院检查还查不出实病,再就是吃药、一直吃药也不见好。精神上、性格很古怪,情绪也是很反常,在别人的眼里可能就是神神叨叨的精神病。 很多人会找一些看事的仙家去请求帮助怎么样才能好!其实大家经历过了就不用我来回答了。 原因是让你相信仙家的存在而已。这些
    wandohui 8-12
  • 0
    白浅 2019-08
    第二十品 离色离相分 “须菩提,于意云何?佛可以具足色身见不?” “不也,世尊。如来不应以具足色身见。何以故?如来说具足色身,即非具足色身。” “须菩提,于意云何?如来可以具足诸相见不?” “不也,世尊。如来不应以具足诸相见。何以故?如来说诸相具足,即非具足,是名诸相具足。”
    白浅 8-9
  • 0
    白浅 2019-08
    第十九品 法界通化分 “须菩提,于意云何?若有人满三千大千世界七宝以用布施,是人以是因缘得福多不?” “如是,世尊。此人以是因缘得福甚多。” “须菩提,若福德有实,如来不说得福德多。以福德无故,如来说得福德多。”
    白浅 8-9
  • 0
    白浅 2019-08
    第十七品 究竟无我分 尔时,须菩提言:“世尊,善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,云何应住?云何降伏其心?” 佛告须菩提:“善男子、善女人发阿耨多罗三藐三菩提心者,当生如是心:我应灭度一切众生,灭度一切众生已,而无有一众生实灭度者。何以故?须菩提,若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨,所以者何?须菩提,实无有法,发阿耨多罗三藐三菩提心者。须菩提,于意云何?如来于燃灯佛所,有法得阿耨多罗三藐
    白浅 8-9
  • 0
    白浅 2019-08
    第十六品 能净业障分 “复次,须菩提,若善男子、善女人受持读诵此经,若为人轻贱,是人先世罪业应堕恶道,以今世人轻贱故,先世罪业即为消灭,当得阿耨多罗三藐三菩提。” “须菩提,我念过去无量阿僧衹劫,于燃灯佛前,得值八百四千万亿那由他诸佛,悉皆供养承事,无空过者。若复有人于后末世,能受持读诵此经,所得功德,与我所供养诸佛功德,百分不及一,千万亿分乃至算数、譬喻所不能及。” “须菩提,若善男子、善女人于后末
    白浅 8-9
  • 0
    白浅 2019-08
    第十五品 持经功德分 “须菩提,若有善男子、善女人,初日分以恒河沙等身布施,中日分复以恒河沙等身布施,后日分亦以恒河沙等身布施。如是无量百千万亿劫,以身布施,若复有人,闻此经典,信心不逆,其福胜彼,何况书写、受持、读诵、为人解说。” “须菩提,以要言之,是经有不可思议、不可称量无边功德。如来为发大乘者说,为发最上乘者说,若有人能受持、读诵、广为人说,如来悉知是人,悉见是人,皆得成就不可量、不可称、无有
    白浅 8-9
  • 34
    有很多人为立堂口而困惑 ,希望能 帮助有缘人早起出山 济世救人 立堂口有两种!出马文堂和武堂 现在人管出马文堂叫做出道!其实那是人起的名字 人叫的而已 在早大家都听说过出马 哪里听过出道 这个词是现代人起的 国家也有文官 也有武官 堂口也一样 有文有武 武堂好立 因为武堂仙家附体抖 仙家说话 走劳法 所以弟马本人信得过 敢说 这是武堂!这样的堂口出马了 就可以给人看事 因为是老仙说 老仙给的感应大 弟子收到命令信号强 所以敢说 准
  • 3
    今天说说立堂师傅吧!实在不知道说什么,只想未出马的弟子们可以顺顺利利哒!🙏🙏🙏 带仙缘的弟子想找到自己有缘师傅会很难,如果幸运遇到一位好师傅千万要珍惜,有位好师傅能不厌其烦的传授他看事的经验,教你怎样看事,怎么样跟仙家沟通,或者讲一些他悟出来的道理,那你真的很幸运。有人说我仙家一直打梦告诉我去哪找师傅,我一直在找,但还是找不到,我也不找了,我等师傅来找我吧。我在这里说这是不可能的,找师傅也是个过
  • 0
    白浅 2019-07
    第十四品 离相寂灭分 尔时,须菩提闻说是经,深解义趣,涕泪悲泣而白佛言:“希有,世尊!佛说如是甚深经典。我从昔来,所得慧眼,未曾得闻如是之经。世尊,若复有人得闻是经,信心清净,即生实相,当知是人,成就第一希有功德。世尊,是实相者,即是非相,是故如来说名实相。世尊,我今得闻如是经典,信解受持,不足为难。若当来世后五百岁,其有众生得闻是经,信解受持,是人即为第一希有。何以故?此人无我相,无人相,无众生相
    白浅 7-25
  • 0
    白浅 2019-07
    第十三品 如法受持分 尔时,须菩提白佛言:“世尊,当何名为此经?我等云何受持?” 佛告须菩提:“是经名为《金刚般若波罗蜜》,以是名字,汝当奉持。所以者何?须菩提,佛说般若波罗蜜,即非般若波罗蜜,是名般若波罗蜜。须菩提,于意云何?如来有所说法不?” 须菩提白佛言:“世尊,如来无所说。” “须菩提,于意云何?三千大千世界若有微尘,是为多不?” 须菩提言:“甚多,世尊。” “须菩提,诸微尘,如来说非微尘,是名微
    白浅 7-25
  • 0
    白浅 2019-07
    第十二品 尊重正教分 “复次,须菩提,虽说是经,乃至四句ji等,当知此处,一切世间天、人、阿修罗,皆应供养,如佛塔庙,何况有人尽能受持、读诵。须菩提,当知是人,成就最上第一稀有之法。若是经典所在之处,即为有佛,若尊重弟子,”
    白浅 7-25
  • 0
    白浅 2019-07
    第十一品 无为福胜分 “须菩提,如恒河中所有沙数,如是沙等恒河,于意云何?是诸恒河沙宁为多不?” 须菩提言:“甚多,世尊,但诸恒河尚多无数,何况其沙?” “须菩提,我今实言告汝,若有善男子、善女人,以七宝满尔所恒河沙数三千大千世界,以用布施,得福多不?” 须菩提言:“甚多,世尊。” 佛告须菩提:“若善男子、善女人,于此经中,乃至受持四句ji等,为他人说,而此福德胜前福德。”
    白浅 7-25
  • 0
    白浅 2019-07
    第十品 庄严净土分 佛告须菩提:“于意云何?如来昔在燃灯佛所,于法有所得不?” “不也,世尊。如来在燃灯佛所,于法实无所得。” “须菩提,于意云何?菩萨庄严佛土不?” “不也,世尊。何以故?庄严佛土者,即非庄严,是名庄严。” “是故,须菩提,诸菩萨摩诃萨,应如是生清净心,不应住色生心,不应住生、香、味、触、法生心,应无所住而生其心。须菩提,譬如有人,身如须弥山王,于意云何?是身为大不?” 须菩提言,“甚大
    白浅 7-25
  • 0
    今日说说放生这件事,由于最近我建立了一个小规模的放生群,我就感觉把一群兴趣爱好相同的朋友,喜欢放生的朋友聚在一起,毕竟大家有着共同的兴趣爱好,而且每个人都挺善良,我感觉这件事也是挺好的一件事。 但即使你认为再好的事情也会招来很多对立的反对的声音。 有人奉劝我不要放生了,因为我不是和尚,我不是大师,我不能给这些动物做皈依,所以放生不如法,放了也是没有功德,我就好奇了放生怎么就是非要功德呢,还有怎么放点
    玄通子 7-23
  • 31
    他哥的,出来的感觉真好,封我贴吧,我就在建一个
  • 0
    白浅 2019-07
    第八品 依法出生分 “须菩提,于意云何?若人满三千大千世界七宝,以用布施,是人所得福德宁为多不?” 须菩提言:“甚多,世尊。何以故?是福德,即非福德性,是故如来说福德多。” “若复有人于此经中,受持乃至四句ji等,为他人说,其福胜彼。何以故?须菩提,一切诸佛及诸佛阿耨多罗三藐三菩提法,皆从此经出。须菩提,所谓佛法者,即非佛法。”
    白浅 7-20
  • 0
    白浅 2019-07
    第七品 无得无说分 “须菩提,于意云何?如来得阿耨多罗三藐三菩提耶?如来有所说法耶?” 须菩提言:“如我所解佛所说义,无有定法名阿耨多罗三藐三菩提,亦无有定法如来可说。何以故?如来所说法,皆不可取、不可说,非法,非非法。所以者何?一切贤圣皆以无为法尔有差别。”
    白浅 7-20
  • 0
    白浅 2019-07
    第六品 正信希有分 须菩提白佛言:“世尊,颇有众生,德闻如是言说章句,生实信不?” 佛告须菩提:“莫作是说,如来灭后,后五百岁,有持戒修福者,于此章句,能生信心,以此为实。当知是人,不于一佛、二佛、三四五佛而种善根,已于无量千万佛所种诸善根。闻是章句,乃至一念生净信者,须菩提,如来悉知悉见,是诸众生得如是无量福德。何以故?是诸众生,无复我相、人相、众生相、寿者相,无法相,亦无非法相。何以故?是诸众生,
    白浅 7-20
  • 0
    白浅 2019-07
    第五品 如理实见分 “须菩提,于意云何?可以身想见如来不?” “不也,世尊。不可以见身相得见如来。何以故?如来所说身相,即非身相。” 佛告须菩提:“凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”
    白浅 7-16
  • 0
    白浅 2019-07
    第四品 妙行无助分 “复次,须菩提,菩萨于法,应无所住,行于布施。所谓不住色布施,不住声、香、味、触、法布施。须菩提,菩萨应如是布施,不住于相。何以故?若菩萨不住相布施,其福德不可思量。须菩提,于意云何?东方虚空可思量不?” “不也,世尊。” “须菩提,南西北方,思维上下虚空,🉑️思量不?” “不也,世尊。” “须菩提,菩萨无住相布施,福德亦复如是不可思量。须菩提,菩萨但应如所教住。”
    白浅 7-16
  • 0
    白浅 2019-07
    第三品 大乘正宗分 佛告须菩提:诸菩萨摩诃萨,应如是降伏其心:所有一切众生之类,若卵生,若胎生,若湿生,若化生,若有色,若无色,若有想,若无想,若非有想非无想,我皆令入无余涅槃而灭度之。如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。何以故?须菩提,若菩萨有我相、人相、众生相,寿者相,即非菩萨。
    白浅 7-16
  • 3
    作为出马道弟子首先要做到仁义,弟马的修炼,最主要的就是修心,修一个慈悲心,同情心,这就是仁的体现。我们作为一个通灵的人,接触的都是经过很多磨难的人,很多人找到我们的时候,已经是穷困潦倒,几乎都走投无路了,有些人是因为有病,长期治疗不愈,有些人是因为工作或生活长期不顺。长期的经济压力和思想压力,几乎很多人都走到了崩溃的边缘。这个时候,他们找到我们就像找到了救世主,把我们看做是他们的救星,那种渴望是可
  • 3
    其实出道修仙之路,也可以说是一种另类的菩萨行,自己未得渡之前,就渡化别人;在渡化别人的同时,渡化自己。在成就别人圆满生活的同时,成就自身的圆满。 到底出马的规矩是不是适合出道?仙家答道,如同古礼用在今日,仅仅表示尊敬而已,不合时宜。如何出道?仙家答道,无成型规矩,因人而异,出道为弟子之道,弟子之法会聚仙家之道法,出道堂口对弟子之心性、德行要了然于胸,才能点堂。 四梁八柱对大堂有什么意义?仙家答道:安
  • 0
    很多弟子都被人告知有仙缘,但是仙缘何来这个问题,知者通常的解释不能让人满意。以笔者为例,没有任何弟子给笔者的答复是正确的。追溯自家祖先,在已知(150年)内,笔者家族没有一个人是出马、出黑弟子,家族从未供过保家堂,仙缘何来?诚然,笔者堂上仙家给与的答案是 最权成的,但是不能作为回答任何一位弟子这个问题的答案笔者联系以前的谈仙缘的文章,结合本次闭关心得,给与个相对完整一点的答案 ①最常见的仙缘就是香火传承下来的,所谓的大堂人
  • 5
    仇仙讨债的方式: 一。经常闹腾弟子和家人不得安宁;纠缠不休。严重时语无伦次,精神不受控制,到处惹祸是非跟人家结怨,也会让家里接二连三的出大事,甚至血光之灾。 二。趁你睡梦中与其发生邪淫关系。 三。通常会在你诵经念佛的时候,你什么毛病都来了,心烦或浑身难受等,给你制造一些障碍,为的怕你将来有所成就。(恶缘的仙家也是冤亲债主中的一种) 四。让你到处去挑衅或诽谤人家堂口,恶意的斗法盘道;挑拨离间;唯恐天下不
  • 0
    白浅 2019-07
    第二品 善现启请分 时,长老须菩提在大众中,即从座起,偏袒右肩,右膝着地,合掌恭敬而白佛言:“希有,世尊,如来善护念诸菩萨,善咐嘱诸菩萨。世尊,善男子、善女人发阿耨多罗三藐三菩提心,云何应住?云何降伏其心?” 佛言:“善哉,善哉,须菩提,如汝所说,如来善护念诸菩萨,善咐嘱诸菩萨。汝今谛听,当为汝说。善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,应如是住,如是降伏其心。” “唯然,世尊,愿乐欲闻。”
    白浅 7-13
  • 0
    金刚经 第一品 法会因由分 如是我闻: 一时佛在舍卫国祇树给孤独园,与大比丘众千二百五十人俱。尔时世尊食时,着衣持钵,入舍卫大城乞食。于其城中,次第乞已,还至本处,饭食讫,收衣钵,洗足已,敷座而坐。
    白浅 7-12
  • 0
    诵般若波罗密多心经三遍或十遍 「切记念诵的时候一定要发自内心的念发大爱之心去念,用一颗怜悯之心去念,用一颗真心忏悔之心去念,当你念诵几日之后你会感觉到每次你念诵心灵的时候身边会有很多众生来听经闻法,你就是菩萨,你就是佛,一定要有这个大爱之心。」 开经偈 无上甚深深妙法 百千万劫难遭遇 我今见闻得受持 愿解如来真实意 香 赞 炉香乍热 法界蒙熏 诸佛海会悉遥闻 随处结祥云 诚意方殷 诸佛现全身 「如下三称」 南无香云盖
    白浅 7-12
  • 2
    我想真心的说一句,同行同伙们,咱们能不能给人家办事或是看事,看到啥就说啥,看不到的别瞎说,如果给人办事就办好,要不得别给人家办行么?坑人不?做损不?就不能给子孙后代积点德么?满地大仙儿,只要找你看了,动不动就有冤亲债主,无论是啥,就是各种送!服了┗┃・ ■ ・┃┛还有各种立堂口的事,来不来就说四梁八柱不全,四梁八柱不全是怎么开口说话的?既然干了这行,就把这些事都弄明白了,捋明白了在巴巴!
  • 1
    浅谈几句,盘道请绕行 今日看到一则关于仙家是否为邪门歪道的帖子,有位道家师傅说仙家乃是动物修炼成精,邪门歪道,都是妖精,祸害人间,借人体修行,吸取人的阳气,帮弟马赚钱,甚至在世间带弟马骗钱,弟马借他身体修行,纯属赤裸裸的交易,范是有缘人被选中当弟马的人都被磨的财运不好,身体不好,婚姻不好,事业不顺,处处是坎坷,真正的仙家也不会附人体,只有妖魔还会这般做法,他们只是一些动物,人类这么高级的生物怎么可
    沉浮... 7-12
  • 2
    现在这领仙的第马自己有点判断能力 长点心 贴吧里 好的坏的都有 就看你这个第马怎么筛选了!别一天的 给你看了 没跟你说到你想听的 你就说是骗子 别人咋不被骗 咋就你被骗啊!还有就是出马仙 一天天的 谁要发个自拍 照片 赶紧跟人评论 私信我 私信我 咋滴 你没活啊 就指着仙家呐!上赶着 不是买卖,跟你有缘分 自然就来找你了!非得你挣个卦金 然后人家病还是没好 就说你是骗子啊,治不了的 不要硬治,直接跟人说 那不丢人 只能说你没道行
  • 5
    很多人觉得出马道弟子神圣,很多人觉得带仙弟子有着神通,有一种很羡慕嫉妒恨的感觉,其实你并没有看到他们背后所承受的一些痛苦,不要看他们的风光之处。一路走来很多的无奈与艰辛,还有伤痛及泪水,只有他们自己清楚。 领仙之路很难走,很不容易;没有家人的理解和支持。一个堂口是很难走出的。还有身体的不适和疼痛,是需要领仙人自己承受的。这种痛无法说也没法形容。是常人无法体会和理解的。痛到严重时会让你躺床不起、头疼

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录:

大家都在搜
  • 天地执法堂
  • 正义之人天地相佑出自
  • 天地正义
  • 正义之人 天地相佑
  • 心存正义天地佑之
  • 天地正义歌曲
  • 正义之人天地相佑图片
  • 天地结缘
  • 与天地结缘好吗
  • 真正执法堂
  • 执法堂的仙是什么仙
  • 执法堂是出马还是出道
  • 执法堂
  • 执法堂有几种
  • 执法堂弟子磨难
  • 道家执法堂
  • 出马仙执法堂
  • 执法堂弟子
  • 出道执法堂
  • 什么是执法堂
  • 上方仙执法堂
  • 东北执法堂
  • 天地相佑什么意思