奇妙真相吧
关注: 304 贴子: 1,152

欢迎来到奇妙真相贴吧

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 2
    我刚才心想,道格牧师里的有一集说别人让他领养印度女孩,他问为什么?她们说,不然这个女孩会信印度教。我心想上帝不过如此,他的子民注定越来越少,他必不是真神上帝,圣灵提示我,以赛亚书13章6节,你们要哀号,因为耶和华的日子临近了;这日来到,好像毁灭从全能者来到。@克丽丝塔
  • 11
    证据一:神对摩西说:“你向天伸杖,使埃及遍地的人身上和牲畜身上,并田间各样菜蔬上,都有冰雹。”
  • 2
    这世间没有神,没有一个神,如果有,他连狗都不如!
  • 0
    圣经对于安息日的定义: 安息日是上帝祝福的日子,神圣的圣日,可喜乐的日子,当尊敬的日子,遵守的人是有福的。又是作为证据,而证据在各种合约里是最重要的,若无证据,就沒法知道谁与谁签订的合约。印记可作证据,所以安息日就是上帝的印记。 而第一日什么祝福都沒有,也没有赋予什么意义,在所有提到第一日的经文、以及上下文时,都没有“当记念”、“须遵守”之类的话。上帝要人守第七日,是因为六日创世完成,在第七日安息;
    向高处 4-24
  • 0
    他们支持第一日的经文依据全是错误的,没有一处是对的,严重曲解圣经。一、他们认为安息日属于旧约,新约沒有说要守。 耶稣基督亲口说“你若要进入永生,就当遵守诫命”。可见,诫命乃是进入永生所必须遵守的律法,并不分新约旧约。整本圣经提到诫命,都是指西乃山颁布的十条诫命,没有別的诫命。在马太福音5.17—19节,耶稣基督说:这诫命一点一画都不废去,都要成全,每一条诫命不但自己要遵守,也教导别人遵守。必定包括了安息日
    向高处 4-23
  • 1
    如果我有上帝的能力,我在人间创造一个自己,然后为人医治,我要拣选一个不敬虔的先知来世上讲道,怎样杜绝各样的病症,怎样算人我眼中的义人,我要让我的先知暗暗地行这些事,我也会赐给我仆人财富,让他们有能力去布道,现在的上帝在我眼里不及我的十分之一,如果我有上帝的超能力,我第一件事就是为自己医治,一心一意传讲天国福音(我现在每天想的是穿女生汉服,有钱之后穿金戴银妆饰自己)这都是因为上帝不听祷告,不赐给我任
  • 3
    一切事物都是上帝安排好的。人的思想和动作都是被预定好的。
  • 0
    我就把所得的财富都交给上帝,自己留十分之一用于生活开支,以及我想买女生汉服,香水,金妆饰,我总想把自己打扮的漂漂亮亮的,我甚至想整容,但仔细想了想,人都会衰老的,人一死就无人纪念了,倒不如趁我活着时,尽心尽力侍奉我主我神,直到回归尘土
  • 1
    现在的景况就像挪亚的日子,主已经2000年没来了,童女们都睡着了,拉磨的女人一个勤劳,一个偷懒,床上躺着的人,一个睡觉,一个警醒,天国的福音已经传遍天下,也已对万民作了见证,找到窄门的人是少的,因为那路是窄的门是小的,找到的人也少。“你们要努力进窄门。我告诉你们:将来有许多人想要进去,却是不能。”当你认可撒旦的理论,你就和亚当夏娃一样,天主教徒总没有一人能进神的国,如果拜偶像是神喜悦的,那天主教也有人
  • 0
    早上梦见亲戚点炒米饭,我看里面有猪肉香肠,我说我信主不能吃猪肉,刚才就看到这事了,真奇妙
  • 2
    梦见我在家,现实中不存在的家,这时候下雨了,然后又打雷,我给四姨妈打电话,这外面突然打雷了,我爸妈让我赶紧挂断电话,又打了很多雷声,我看见周围的楼房都起火了,宛如末日,我身边又出现很多陌生人,这时突然感觉脚下剧烈颤抖,楼体倾斜,有人说地震了,实在是太可怕了
  • 0
    @克丽丝塔 如果我有机会去找他,你有啥想问他的,如果可以我会请他来咱们这布道
  • 4
    都是人自作自受,虽然我是先知,也的确做过轰动历史的事。虽然历史没记录我的所作所为,但主知道,我不会也不再同情任何人,不论死因是什么,我都不会同情亦不会怜悯,我也不可能再帮助任何人,不论是死是活,我都不可能再出手帮助了,基督徒也都是假冒伪善的人,我想既然上帝让我来到世上,一定是给我了某种使命,我帮助过他们了,却不得任何好处,也没人纪念我,这事乃是主吩咐我的,我的确以先知的身份给重要人物写过信,如今他
  • 3
    我真想告诉他,如果你有微信,我一定要问你很多事,1男人能穿女装吗?为什么不能?如果上帝厌恶,为什么他们还发了财?2男人或女人能变性吗?如果已经变了还能得救吗?3不洁净的食物可以喂给宠物吃吗?我自己不吃猪肉,可以烹饪给狗吃吗?4贪食和醉酒怎么定义?必须喝醉才算醉酒吗?5如果家里就我一个人信,没去过教会,没受过洗,我不认可那家教会,我该怎么敬拜主?安息日可以看电视或玩电脑游戏吗?安息日能做什么,不能做什么?
  • 1
    就像中世纪的天主教一样,各种荒诞不堪的教义,这人说可吃不洁净的,那人说不可吃,又说这不能做,那不能做,又说祷告不回应要多祷告,就像烧香拜雕像一样可笑,所有宗教都不存在言论自由,事实上世界没神,所谓神都是自创用来骗钱的,不允许质疑的宗教都和中世纪的异端裁判所一样,所谓信仰就是一群缺德人做缺德事捐钱寻求心里安慰,牧师也都是缺德事做多了,开始假冒伪善骗人们捐钱,名义修教堂,实际只是为了让更多人来教会捐钱
  • 0
    先是梦见一个人跟我说,这个教是邪教,不让吃这不让吃那,信他有啥用,之后梦见道格来了,他给我们讲道,又给我修剪手指甲,我给他买飞机票,我们一起去别的城市教堂。道格牧师能来这是我梦寐以求的事,可惜永远都不可能了,我在现实中也没钱买飞机票,所以我不觉得这个梦是神给的,我昨天说了一堆主的坏话
  • 1
    我知道现在所发生的事,也听到过怨言和不公义的事,但我也无能为力,我为此也很痛心疾首,但是我们什么都做不了,主任凭世界的人随心所欲,即使我是先知,我也很想帮助大家,但条件不允许,没人能劝亚哈或扫罗洗心革面,也没人能阻止以赛亚之死,我们唯一能坐的就是保守世界不随从世界的情欲而败坏自己,我们不应该过任何节日,也不应该放鞭炮,或焚香或烧纸,我们只要自己不跌倒才能爱人如己,现在的日子就如挪亚和罗得的日子,虽
  • 0
    西安UP,点击主页搜索奇妙真相,不定期更新
  • 1
    在创世之初,上帝早已预言,祂的教会必会形成两股彼此敌对的势力。该隐与亚伯就是今日两个教会的影儿。在过去,以色列也就渐渐形成两派,就是北以色列和南犹大国。在今天,就是安息日派与主日派。在将来,就是拜兽者和不拜兽者彼此对抗。----该隐的一大属灵特征,就是擅作主张。虽然他也信上帝,但却不按上帝指定的方式敬拜。同样,北以色列也是这样,他们虽然敬拜上帝,却也吸纳了外邦神的方式。正因如此,南犹大国与北以色列,因
  • 0
    【妇人就逃到旷野,在那里有 神给她预备的地方,使她被养活一千二百六十天。(启示录 12:6 和合本)】【于是有大鹰的两个翅膀赐给妇人,叫她能飞到旷野,到自己的地方,躲避那蛇;她在那里被养活一载二载半载。(启示录 12:14 和合本)】妇人预表圣洁的教会,受逼迫1260年之后,就到了余民教会时代,经上说:【龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守 神诫命、为耶稣作见证的。(启示录 12:17 和合本)】余民教会二大特征,守上帝全
    克丽丝塔 12-28
  • 0
    经文来自新约----来8:2在圣所,就是真帐幕里,作执事;这帐幕是主所支的,不是人所支的。启11:19当时,上帝天上的殿开了,在他殿中现出他的约柜。随后有闪电、声音、雷轰、地震、大雹。---------------------------------------------------------在天上就有圣所,有圣所就有至圣所,有至圣所就有约柜,有约柜就有十诫,有十诫就有当记念安息日,守为圣日。诫命文本里根本没有“主日(第一日)和复活的描述”。------约柜就是神的施恩座,上帝就在坐施恩座上面
    克丽丝塔 12-28
  • 0
    有些人总以【主耶稣违背了安息日】来推导出【安息日不需要遵守】的结论,我们来结合圣经来分辨一下:.如果我们稍一仔细看前后文,就知道耶稣关于安息日的教训是为【拨乱反正】,是【纠正】而不是【废弃】,是【遵守】而不是【违犯】,遵守安息日的重要原则就是【要象主那样去体恤人、释放人,而不是用这样、那样的条款去冷落人、捆绑人】,因为安息日的目的是【叫人得怜恤】,而不是【使人受束缚】……【叫人停工】是为了叫人身心
    克丽丝塔 12-27
  • 0
    这种人实在是该受到相应的惩罚的。他是属于硬着颈项拒绝耶稣的人,是与天国无份的人。  遇到这样的人,我实在是愤怒。有些人也会在我的评论区骂我,我看到了也会生气和难过,但我可以接受。因为我本是个罪人,他们骂得其实是太轻了。但是骂我的上帝,我就不肯了。 伟大基督教学者 就说:“人得罪我,我是绵羊;得罪上帝,我便是狮子。”  我觉得我一点都不像狮子,正如有弟兄说我骂得太轻了。  唉~!虽然如此,但我还是盼
    克丽丝塔 12-26
  • 80
    每次在网上看到攻击安息日会的言论,真的气愤。他们从没有仔细看看我们的教义,讲道就说是异端。根本就不讲理。 明知道是魔鬼指使的,还是气愤。 希望主能擦亮追随主的眼睛,远离撒旦的魔爪!!!
    向高处 12-26
  • 0
    弟兄姊妹平安: 因此次流行性肺炎的病因来自于新型冠状病毒,具有人与人交叉传染特性,目前尚无扼杀它的特效药,而且恰逢春节期间,人员流动量大,导致了现在全国性被感染的危急局面。 面对来势汹汹的瘟疫,基督徒也无法幸免于难。因此,我们一方面要恳切祷告,另外一方面也要负起自己的责任,对照圣经的教导,用信心和智慧来应对病毒的侵害,在神的恩佑中平安度过此次危机。 “已有的事,后必再有;已行的事,后必再行。日光之下并
    克丽丝塔 12-24

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他宗教