真理交流吧
关注: 24 贴子: 149

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 2
    http://www.hksdachurch.org/SpiritualSharing/BlackenSDA1sc.htm
    jianquandi 5-17
  • 0
    经核实吧主jianquandi 未通过普通吧主考核。违反《百度贴吧吧主制度》第八章规定http://tieba.baidu.com/tb/system.html#cnt08 ,无法在建设 真理交流吧 内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用。故撤销其吧主管理权限。百度贴吧管理组
  • 1
    http://www.lishixinzhi.com/songchaolishi/3088.html
  • 2
    关于上帝的诫命与恩典关系,它们之间是一个整体统一关系,是不可相分而且相对的关系,没有这个废去那个之理,上帝创造的一切事物规律,都有其对立的统一,即一阴一阳构成一个整体的统一,这是宇宙之定律。为对立的二元统一定律,我们发现,上帝创造的万事万物都遵循这一规律,一个整体事物的构成都有本质相同,特性相反的二个本体构成。例如,人(一个整体)分男女(两个本质相同特性相反)。电子(一个整体)分正电子与负电子(两个本质相
  • 0
    http://www.leitingcn.com/news/201503/127346.html
    jianquandi 3-28
  • 0
    据《深圳卫视》报道,中国空警-2000之父、中国工程院院士王小谟最近在接受中央电视台采访时表示,中国正着手研制针对F-22的第三代预警机。 王小谟对记者说:“我们近期内就把它(空警-2000)全面国产化。远期呢,我们就能针对更多的目标,能够适应现代化的战争。因此,我们提出第三代预警机的这个概念,已经被大家接受了。”王小谟表示,空警-2000之后,我国第三代预警机的目标就是针对F-22这样的战机。他说:“我们的目标在变吗。比如说F-2
  • 0
    http://www.fortunechina.com/business/c/2014-07/11/content_213399
    jianquandi 7-13
  • 0
    5月22日消息,在一个河外星系中发现了一对互相绕转的超大质量双黑洞。这是天文学家首次在正常星系中发现超大质量双黑洞。   近十多年来的观测结果表明,绝大多数大质量星系中心都存在至少一个超大质量黑洞.而早在上世纪80年代初,天文学家就已意识到超大质量双黑洞系统的重要性.然而,30年来,天文学家仅在少数几个活动的星系中找到了超大质量双黑洞。   通过数值模拟和分析计算研究发现,正常星系中的休眠双黑洞可以通过观测双黑洞与环
    jianquandi 5-24
  • 0
    http://bbs.miercn.com/201405/thread_310862_1.html
    jianquandi 5-15
  • 1
    对你父亲去世,表示哀悼。
    jianquandi 12-14
  • 0
    http://www.sostvcn.com/index.php/sostv-video/biblesubject-list/t
    jianquandi 10-26
  • 2
    其实三位一体没有我们想象地那么难的: 「三位一体」的正解与真义,不是上帝有「三个位」与「一个体」,而是「不认子的必定没有父与灵」,即「不认子」的人的「父」只可能是「说谎之人之父」,他们的「灵」也只可能是「说谎之灵」。 从抽象的本体或本质层次看,父、子、灵俱为上帝,同尊共荣,这是一个方面,我毫无异议。但是从具体的启示、救赎、创造的层次看,子——耶稣基督却分明处於「三位一体」的中心和关键位置,绝不容轻忽
  • 0
    亚当夏娃在伊甸园犯了上帝诫命的罪,为什么我们的后裔时时留恋罪恶,而不肯悔改呢?诫命不是单给亚当夏娃遵守的,也是要他们的后裔遵守的。 现在教会的因信称义抬的很高,我问大家,是先有因信称义呢,也是先有诫命呢? 亚当夏娃在伊甸园是先遵守诫命呢,还是先因信称义呢? 因信称义是怎么来的呢?因为亚当夏娃在伊甸园犯了上帝的诫命,上帝给了他们救恩,这在有了因信称义的开始,上帝用羔羊的皮遮蔽他们的身体,预表基督的义袍掩
  • 7
    几次神示,基本都准了,这次神又再次启示八月二十六日(前后)将有震惊世界大事发生,我们应该祈祷!(转自-大狼灰灰灰吧友)
    jianquandi 7-29
  • 2
    著名学者范文澜说: 各宗教中说谎话技术最高胆最大的无过于佛教。佛经里谎话连篇,任何一部佛经决不可用认真的态度对待它,只能当作一种戏论加以唾弃。如果堕入大骗局,主观上想做个虔诚守戒律的佛教徒,客观上却是宣扬戏论蠹国殃民的大害虫。 范文澜也认为“净土宗是成佛最容易的一个法门,也是骗人最多害人最重的一个宗派”,“自从佛教演变出密教,佛教堕落成为以妖法惑世欺世的巫术,”等等。 范文澜认为,佛教对被压迫阶级说来
    jianquandi 7-29
  • 0
    亚伯兰从北方四王手里救出侄儿罗得凯旋归来,(创14:18:)又有撒冷王麦基洗德带着饼和酒,出来迎接,他是至高大神的祭司。 有解经本认为:麦基洗德对耶和华神的观念可能不足,但他承认有位最高神,自己是他的祭司。 其实不是这样,麦基洗德当然知道自己是干什么的,是谁的祭司。 经上说:他无父、无母、无族谱、无生之始、无命之终、乃是与 神的儿子相似。二千年以后,希伯来书的作者知道麦基洗德是谁,他自己反而不知道吗? 同样的
    aovb 7-28
  • 0
    http://www.livingwater4u.com/reader/b_tiezhengdaipan/htm/index.h
    jianquandi 7-24
  • 1
    几次神示,基本都准了,这次神又再次启示八月二十六日(前后)将有震惊世界大事发生,我们应该祈祷!(转自-大狼灰灰灰吧友)
  • 0
    岳飞是死于南宋小朝廷赵构集团的,岳飞到死了还不会怀疑他年青时受到的儒家文化的愚忠思想的教育。这种思想的教育使人们判断不出正义的实质。从而使人们所做的事业失去了正确的方向。岳飞就是愚忠教育的典型的一个人物,他不认识自己所从事的伟大事业究竟是为广大的一方贫苦百姓,还是为偏安一隅的膏梁锦绣的王族和特权阶级服务?他母亲的'精忠报国'四个字不仅刺麻了岳飞的肉体,同时也刺麻了他的灵魂,使的岳飞的事业毕生为国(南宋
    jianquandi 7-20
  • 0
    我抵法的第一年,某天在奥赛博物馆游览,进厕所间捡到一枚镶碎钻金戒指,从小受"拾金不昧"教育的我本能地觉得拾人之财不义,便拿去交给博物馆管理员.我沾沾自喜地以为自己做了一件好事,不想接过去的人冰冷的眼神当头一盆冷水,人家不但诧异而且颇不以为然,我从投过来的莫名其妙的眼神,意识到人家这里不兴做这事,也就根本算不上好事.我后来发现此间没有"拾金不昧"的教育,谁发现是谁的天经地义,良心上不会有磕碰的.到了那会儿我才明白为什么巴黎
    youop0 7-17
  • 12
    旧约的一切预表都指向一个人,耶稣。耶和华是直到永远的意思。它没有具体的指什么,乃是隐藏着的。显明出来就是指耶稣。不是有的人说的旧约耶和华指父,新约指子耶稣。与以色列人立约和外邦人立约的是同一位中保,那就是耶稣。立旧约和新约的是同一位的中保,那就是耶稣。那在西奈山上与以色列百姓立约的与在骷髅地上钉十架立新约是同一位神,那就是耶稣。所以旧约是耶和华是父,新约耶稣是子是错误的。父没有与人类直接立约,无论
    jianquandi 7-17
  • 0
    http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2NzMzOTUy.html
  • 2
    伊甸园的故事,不是简单的记录,而其中藏有创世前的事情 太13:34 这都是耶稣用比喻对众人说的话;若不用比喻,就不对他们说甚么。 太13:35 这是要应验先知的话,说:“我要开口用【比喻】,把【创世以来】所隐藏的事发明出来。” 创世以来隐藏的事是什么? 圣经中记录创世的事的是创世纪 而创世纪的开头就是创造天地和伊甸园, 伊甸园中的亚当夏娃和蛇都有他们的寓意,是比喻。 仔细研究当时的历史是这样的。 伊甸园中有一对幸福的夫妇,
    jianquandi 6-25
  • 0
    http://10.maigoo.com/kexuetansuo/278446.html
    jianquandi 6-23
  • 0
    【耶稣在哭泣】你们要智慧,却不读圣经;你们要祝福,却不祝福他人;你们要财富,却不愿奉献;你们要福音,却不传福音;你们要赦免,却不宽恕别人;你
    jianquandi 6-10
  • 2
    【罗 4:3-8】 经上说什么呢?说:“【亚伯拉罕信 神,这就算为他的义】。”做工的得工价,不算恩典,乃是该得的;惟有不做工的,只信称罪人为义的 
  • 1
    我们要懂得这样一个道理,叫'不破不立'。就象写议论文时,先要破别人的理,然后再立自己的论。如果你不把别人的理驳倒,还就立不起自己的论来的。这道
    lncy100 6-3
  • 6
    各位,请第一时间看到本贴先不要插楼,内容有点小多,等我五个小标题内容发完再回帖哈。 一、各教派中,对于安息日问题有哪些基本教义? 现今基督教教
    jianquandi 5-27
  • 0
    圣经说:“我必使我的众山成为大道,我的大路也被修高。看哪,这些从远方来,这些从北方、从西方来,这些从秦国来。”(赛49/11、12) 圣经中唯一提到
    jianquandi 5-18
  • 0
    以前听一位牧师讲道。这位牧师说他有一次上街传道,问一个人说:“你信耶稣了吗?”那人回道:“基督教是好的,基督教与人为善,基督教很好啊。”虽然
    jianquandi 5-18
  • 2
    都说俄网既「多事」又「无聊」,又搞甚麼「山洞神学」了? 俄网的全部「神学」,一言以蔽之,就是「找个洞藏起来」。 首先,俄网本身就是一个「洞」。

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他宗教