皇家马德里吧 关注:4,111,704贴子:71,137,145

这个真的不越位吗,别吓我!!!

只看楼主收藏回复

往上是进攻方向,守门员没有标出。这个真的不越位吗,越位规则我又白学了?明明接球队员过了半场。。。


回复
来自Android客户端1楼2015-05-23 12:29
    百度一下。。。


    回复
    来自Android客户端2楼2015-05-23 12:31
      越位了


      收起回复
      来自Android客户端3楼2015-05-23 12:33
        这都不越位那还有越位这规则么


        收起回复
        来自iPhone客户端4楼2015-05-23 12:37
          还记得托雷斯进巴塞罗那的球吗?


          收起回复
          5楼2015-05-23 12:40
            话说这帖子都讨论这么久了,还不清楚越不越位?!


            回复
            来自iPhone客户端7楼2015-05-23 12:46
              接球的也得在本方半场啊


              回复
              来自Android客户端8楼2015-05-23 12:49
                这个当然越位了.
                看球又不费电...


                收起回复
                9楼2015-05-23 12:54
                  阿哈,忘记了,,


                  回复
                  10楼2015-05-23 12:56
                    。。


                    回复
                    来自Android客户端11楼2015-05-23 12:57
                      不越位,因为球队是巴萨


                      收起回复
                      来自Android客户端12楼2015-05-23 12:58
                        当然越位


                        回复
                        来自Android客户端13楼2015-05-23 12:59
                          妞儿送隔壁回家的那球也不越位啊


                          收起回复
                          来自Android客户端14楼2015-05-23 13:07
                            典型越位


                            回复
                            来自Android客户端15楼2015-05-23 13:11
                              如果接球队员也在己方半场那就不存在越位,托妞接球的时候虽然位置超过巴傻最后一名后卫,但是队友出脚那一刹那,他没越过半场,你这图明显越位,因为接球队员过半场了


                              回复
                              来自iPhone客户端16楼2015-05-23 13:16