济阳美食吧 关注:2,462贴子:21,875
  • 0回复贴,共1

神是人唯一的依靠

只看楼主收藏回复

众人要从各样的罪中回转,相信耶稣基督为世人所带来的福音,完全委身与信靠天父上帝,那独一的真神耶和华,让上帝的恩惠与慈爱能常常追随着你们,你们就必定会得到最终的救恩。所有的宗教都不是救赎之途,真正的救赎是在于每一个人与天父之间直接的关系。你们要进入耶稣基督所说的窄門,当放弃一切内心的邪情私慾,放弃一切邪恶的行径与一切的偶像崇拜,因为神监察人的内心,观看人的作为。整个世界都陷在罪的状态之中,只有从罪中回转并悔改,人才能在永生上帝再来的日子站立得住。不要受这个世界的假象所迷惑,你们不要选择与这个世界联合,因为神将会亲自对这个世界施行审判,所以要悔改,要从罪的状态中回转。神爱世人,但愿万人悔改,不愿有一人沉沦。人因为自我与自以为有分辨善恶的智慧,人与神之间的关系就变得越来越疏离。人要由“倚靠自己”的叛逆的状态回转到“完全顺服于神的旨意”的状态,这就圣经里悔改的真正含义。请将这个道理告诉你身边所爱的人,因为敌挡真道的力量就是这个世界,而与神联合的灵魂会住在耶和华的殿中直到永远。
人的命运只有两种,一就是不得救,死后受审判;二就是得救,不死永生。重点是要与神重新建立关系,需要克服一切的邪情私欲,这就是使徒保罗所说的攻克己身。直到长成基督的身量,这样人与神的关系才能复和,才能得救。


回复
来自Android客户端1楼2020-02-09 05:03