祝由术吧 关注:4,976贴子:15,173
  • 2回复贴,共1

天医者,医心,医身,医病。灾疾病患者,因果也。很多患者前来求

只看楼主收藏回复

天医者,医心,医身,医病。灾疾病患者,因果也。
很多患者前来求医,认为我通过道法就可以把他身上的疾病彻底清除给他一个健康的身体。殊不知,自身的疾病都是因果所致,无论你是实病虚病还是邪病,他都是有因才有果。

作为天医,就如执法官一样,自己有缘得道获得了真法,就是拥有了法权,权是来主持公正平等的,而不是用来胡作非为逆行天道的,作为一个真正的天医不可能不问青红皂白就直接把疾病清理,如果这样做,那便和市面上传说的一样,祝由师天医最后都没好结果,不是自身遭灾便是祸及子孙。
有很多人,说自己身上有东西害他生病,运气不好,来请求我把他身上的东西祛除打跑。我可以用捆仙法把他们捆起来绑走,可是你让我把他放到哪里去呢?放到山林里?放到河沟里?还是放到别人身上?有的法师为了显自己的本领就会用各种捆仙法,拘仙法雷法等强行把他弄走,他无处可去,他的怨气就会倾向法师,久而久之法师得罪的东西越来越多,它们就会报复法师,所以很多法师最后都不得善终,这就是反噬的来由。
那么,为什么会有一些东西缠住你让你生病让你运气不顺,是因为你的一些作为造就了他现在的状况,而唯一能真正解脱的就是修行,通过自己的修行觉醒,提升自己的层次,以自己觉悟引领附在自己身上的东西觉悟。自己在提升的同时他们也在提升,以自己真正善修的正能量来感化他们,使他们由恶变善超越现状,这就是真正的超度。在你改变心念的同时,你的善念会使你自身的气场变善,同时也会吸引很多美好的事情,你的身体变好了,你的运气也改变了,由不顺变为顺,由不好转为好。因此,我在给每位患者治疗之前都要劝其以后要多行善积德,领悟佛道真谛,修正身心,踏上修行之道。
世上最神奇的消灾叫做忏悔,世上最厉害的风水叫修行。忏悔可以获得冤亲债主的原谅,忏悔是把自己所有的过错都掏出来品阅。修行可以改变你所有不好的运气,修行是修补你通向天堂那条坎坷不平的道路。
还有很多人说,那些冤亲债主很顽固,很难摆脱,请了那么多高僧道士,做了无数场法事烧了无数框元宝还是不能摆脱他们。是的,他们的顽固来自于你的本性,你有多顽固,他们就有多顽固,你造的因如果烧点元宝做做法事就能解决,那这世间万灵还需要修行吗?直接烧元宝做法事不就都可以羽化升仙了么。事情不是这样的,要想解脱,唯有修行,修行是众生唯一的解脱之道。
很多人说,不知道什么是修行,要怎么样去修。其实修行很简单,只需要转变你的观念,把你内心的贪嗔痴三毒心转变成善良的心,你发自内心的善,叫真善,这种真善的正能量会接通整个宇宙的正能量,会吸引各种善缘,这种善会改变你身边的一切事物,你的气场层次也会提升,使你的身体和运气都会变善。这就是修行,修善道,行善路。

还有很多假善,伪善的假修行者,表面给人的感觉是个好人,表面又是放生又是捐款的,而他内心一点都不善,只是为了某些目的做给人看的,这样的人很多,而这样的人最后修的是恶道,也只能行恶路了,恶路上面坎坷多,非灾祸即疾患。所以,你修的什么样的道路,你就只能行走在什么样的道路上,你修天堂道,你会通向天堂。你修地狱道,你只能进地狱。修行,修道,就是修自己的行走之道。一切都是自己造,能明白此真理,你就可以获得解脱。
如果你的病在医院无法治好,若能觉醒开悟,可以真心的忏悔修行改变你的心性,再通过道法祝由术为你调理治疗,你才能真正的脱离疾苦,如果你不能改变自己的心念,就是给你治好这个病你还会生那个病,有可能旧病复发。内不改变,只依靠外来之力无济于事。

如果你觉得此文有帮助,可以转发一下,愿可以帮到更多的有缘人


来自Android客户端1楼2020-07-26 22:15回复
    抑郁症能治吗?18915288739


    2楼2021-01-21 22:51
    回复
      不错


      IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-01-28 04:04
      回复