神学研究吧
关注: 385 贴子: 3,754

变革引领全球神学界的全球最顶尖神学中…

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 4
    神定了人类必须得胜过善恶树关才能吃到永生生命果 人类到了真理的圣灵时代人类过善恶树和生命树顺序的秘密都打开了。 神在伊甸园中创造了分别善恶树和生命树。神定了人类必须得胜过善恶树关才能吃到永生生命果。亚当夏娃面临的第一棵树是分别善恶树,亚当夏娃信靠神制伏欲顺从神得胜才能制伏善恶树,根除善恶树,征服治理根除善恶树后才能走到第二棵树生命树下吃到生命果。 过不了分别善恶树关,永远吃不到生命果。 分别善恶树只指
  • 0
    伊甸园的神的吩咐与圣灵时代神的吩咐互相对应 在伊甸园神对人强调的是不可吃分别善恶树上的果子,吃的日子必定死!强调善恶树。 圣灵时代神对人强调的是得胜,吃生命果得天国福分,强调生命树。 耶和华 神将那人安置在伊甸园,使他修理,看守。耶和华 神吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死!” (创世记 2:15-17 和合本) 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当
  • 0
    彻底解决人类生命和社会问题的唯一绝对力量是什么? 神创造主宰一切。 一切力量来源于神。 神造人,赋予人神一样的独立自主自由的自由意志权柄。 神的意愿是人与神同住永远活在伊甸园。但唯靠神的意愿,完全无法实现神的美好愿望。因为人有独立自主自由选择永住或离开伊甸园的自由意志权柄。 神愿意,人不愿意,神的意愿无法实现。 神不愿意,人愿意,人的意愿无法实现。 神意愿与人的意愿一样时,人的生命和社会问题才能彻底解决。
  • 0
    人类怎样才能彻底解决人的一切生命和一切社会问题? 神制伏治理变革起初世界创造新世界。 起初空虚混沌,渊面黑暗的地指自我中心的,野性的,洪荒生命状态[OK] 神按照神的形像样式造人。神造了自我中心的,野性的,洪荒生命状态的,空虚混沌黑暗的属地的人。 自我中心的,野性的,洪荒生命状态的,空虚混沌黑暗的属地的人必然不愿顺服神,必然与神发生矛盾冲突对立[OK] 自我中心的,野性的,洪荒生命状态的,空虚混沌黑暗的属地的人组
  • 0
    人类最健康 人类最智慧 人类最完美 人类得平安喜乐幸福的唯一终极最佳生活方式就是信靠神制伏欲顺从神成就圣的天国信仰生活方式[合十]
  • 0
    基督徒根本不明白圣经记载的永生天国真理 基督徒通过信耶稣得到死后天国,把死后得到天国当成信仰生命的终极目标。 真理的圣灵时代崛起的圣灵天使明白神早就给了人类天国,人类早就得到天国了[合十]圣灵天使明白人类想永生在天国里,必须通过神成就生命涅槃重生得胜成圣[合十] 圣灵天使明白人类想永生在天国里,必须通过神成就修理看守成就自我生命的天使使命[合十] 基督徒只想得到天国,却不知道永生天国的秘密[OK] 真理的圣灵时代崛起
  • 0
    圣灵天使与基督徒区别 神向圣灵天使和基督徒说话了,圣灵天使和基督徒都听到了神的话[OK] 听到神的话的基督徒按照自己意思理解神的话,把自己意思当成神的话,把自己意思理解成神的意思,用自己意思代替了神的意思,说,我听到神的话了,神的话的意思是这样的。 听到神的话的圣灵天使敬畏神谨慎对待听到的神的话,生怕按照自己意思理解神的话,生怕造成把自己意思当成神的话的对神的悖逆,谦卑祷告问神求真,向神问明白神向人说的话
  • 1
    很多人对《圣经》创世记记载的善恶树表示不理解。神为什么要造善恶树呢???神如果不造善恶树人类就吃不上善恶果???不是不犯罪了吗??? 《圣经》创世记记载:耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。耶和华神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里。耶和华神使各样的树从地里长出来,可以悦人的眼目,其上的果子好作食物。园子当中又有生命树和分别善恶的树。 耶和华神所造
  • 0
    神靠自己无法成就对人的盼望 神创造了自由的人,神赋予自由的人修理看守伊甸园的守护天使使命,神当然盼望人不吃善恶果不犯罪,与神同住永远活在伊甸园。 神对人的盼望,神靠自己是成就不了的。因为神无法代替人做选择。 神给了人自由,人不愿成就神的盼望,神的盼望是永远实现不了的。 唯有人信靠神制伏欲顺从神成就圣才能成就神的盼望。
  • 2
    圣经记载的神的神性中有公义,有良善,有怜悯,有爱,还有法治,神是法治的神,神是用法治治理人间的[OK] 神是立法者,守法者,执法者,审判者[OK] 神都依据自己立得法律判断亚当行为是善还是恶[OK] 神没有立法就无法给亚当行为定善恶[OK] 神用法判断人的善恶,这叫法治[OK] 所以善恶是从法律生出来的,没有法律就没有善恶[OK] 法律是谁创造的?是神创造了法[OK] 神创造立法定义了善恶,这就是神创造恶的原意[OK] 圣经记载的神的法治 神给亚当立
  • 3
    全球基督徒通过圣经要明白首先恶是属于神创造的规则范畴的一种规则。 恶是首先属于神创造的表明一种规则的概念词。 恶是什么? 执意违背神吩咐的人的意思及行为为恶。 恶包含两个层次意思 恶分为规则层次的恶的定义和行为层次的恶。 神首先创造了规则层次的恶: 神是一切规则的创造者主宰者,神创造了人的规则,神创造定义的人的什么意思及行为是恶的概念。神创造定义恶的概念是神的善,神的公义。如【不可吃善恶树上的果子】是神创
  • 3
    全人类都清楚,【恶是什么?】时代来临! 神创世到至今,人类都没弄明白恶是什么? 人类信仰史中有人说,恶是魔鬼带来的。有人说,恶是善的缺失。 真理的圣灵时代,圣经隐藏的【恶是什么?】真理完全打开了。 【恶是什么?】的正解由两部分组成。 神创造角度讲 恶是神对人的某种意识或某种行为起的一个名称。与神创造的其他名称一样没什么特别。 神立法的角度讲 恶是抵挡违背神的吩咐的人的意识或行为。叫恶念,恶心,恶灵,恶行等。
  • 1
    亚当夏娃在伊甸园根本不存在任何形态的生存压力,因为神给了亚当夏娃丰盛的物质精神条件,亚当夏娃生命中唯一存在的争战在他们心里,就是顺从神还是顺从自己欲望的激烈争战[合十] 真理的圣灵时代,圣灵天使面临的环境没法与亚当夏娃对比[OK] 恶劣罪恶的外部环境, 内部有激烈的灵与肉的激烈争战[OK] 但圣灵天使明白唯一靠神就能战胜一切[合十]
  • 6
    读完所有圣经古兰经之类的书吗
  • 0
    人类信仰历史上最后一场选择十字路关口出现 人类信仰历史上第一次十字路关口:伊甸园中人类始祖亚当夏娃的选择生命树还是善恶树的 十字路关口。 人类信仰历史上第二次十字路关口:挪亚时代,人类选择上方舟还是不上方舟的十字路关口。 人类信仰历史上第三次十字路关口:耶稣时代,人类选择信耶稣还是不信耶稣的十字路关口。 人类信仰历史上最后一场终极十字路关口:真理的圣灵时代,人类选择当圣灵天使还是不当圣灵天使的十字路关口
  • 3
    人心里产生恶不是罪, 人顺从恶抵挡神违法才是罪 神造了独立自主自由选择权的人,心里产生善恶的人。 神立法定善恶,神告知人善恶。 知善恶的人心里产生善或恶念是再正常不过得心理现象。 在神的关系中人的心里产生善念,信靠神把善念结出圣的果子[合十] 在神的关系中人的心里产生恶念,信靠神把恶念制伏结出得胜果子[OK] 伊甸园中知善恶的亚当在神的关系中心里产生恶念,却不靠神制伏恶念,反而顺从恶念抵挡神作恶犯罪。
  • 0
    一样的人 一样的日 同样的生命 同样的时间 人怎样才能活出最正确最完美最有价值最有意义的一天? 人在神的关系中按照神的吩咐活就是人最完美最完全最完整的人生[合十] 为权利名誉欲望而活,都属于低端黑暗混沌人生[OK]
  • 0
    生命是黑与白的循环, 东方用太极表示, 西方用十字表示, 黑夜横着,白天立着[合十] 一黑一白, 一阴一阳, 一静一动, 白天活好, 晚上睡好[合十] 一阴一阳为道 生命在于运动 都是错的[OK] 想白天活好, 想晚上睡好[合十] 首要处理好 神与人的关系[OK] 神人关系顺通 万事如意亨通[合十]
  • 4
    圣经记载的生命水代表什么? 生命水有两种。 自然界的水是滋润肉体生命的的生命水。 灵界的生命水是滋润灵性生命的生命水。 圣经记载的生命水是指神的真理。 真理的圣灵时代是来之天上的生命水时代 真理的圣灵时代,从天上神的宝座流下来的生命水在人间成为生命水大河的时代[OK] 天上的河成为地上的生命河。 真理的圣灵时代,神使用的东方大先知完全打开了来之天上的生命之河的水闸,来之天上的巨大生命之水冲走世间一切谎言污秽,地上
  • 0
    亚当夏娃在伊甸园与谁发生矛盾冲突对立? 神第六日造天使,神造的唯一天使是人,神赋予天使人修理看守伊甸园守护天使使命。 亚当夏娃在伊甸园因欲望与神发生矛盾冲突对立,人心里产生不愿顺从神的人的欲望非常正常,问题的关键是怎样处理这产生的抵挡神的欲望[OK] 执意顺从欲望抵挡神,还是信靠神治理制伏欲望唯独顺从神? 亚当夏娃选择了顺从自己欲望抵挡神的作恶犯罪[OK]
  • 2
    神之下什么力量最强大? 神按照神的形像样式造人,赋予神的灵,神的生命,是神的后裔,神赋予治理大地和管理动物的权柄和天使使命。 所以神之下人的力量最强大,神赋予人自我中心的欲望力量,所以神之下自我中心的欲望力量最强大。 人靠自己无法制伏自我中心的欲望力量,唯有靠神的力量才能自我中心的欲望力量。 自我中心的欲望力量对应神的创世前起初黑暗混沌力量,神制伏起初黑暗混沌力量创造光生命,争战得胜成就永圣生命。所以
  • 2
    在伊甸园亚当夏娃犯罪,神咒诅他们赶出伊甸园,后代继续犯罪,神也没能解决犯罪是吧 挪亚时期,神大洪水灭绝作恶人类,只有挪亚八口坐方舟得救,他们又开始犯罪 神也没能解决犯罪是吧 耶稣时代,耶稣十字架救赎犯罪的人,但基督徒依然犯罪 神用了各种方法也没能解决犯罪是吧 神给了人类物质上的丰盛福分,真理,教育,法律,该给的都给了,为什么解决不了罪恶? 神当然只按照自己意愿的话,分分钟解决世间罪恶问题[OK] 把人类全干掉,
  • 0
    自我中心的欲望本性是罪吗? 鸡鸭猫狗是自我中心的欲望本性而活,是神给动物的生命福分[合十] 鸡鸭猫狗自我中心的欲望本性而活,从神的创造看是善的[OK] 神按照神的形像样式造人,神同样赋予人自我中心的欲望本性而活的福分,神创造看人自我中心的欲望本性而活是善的[OK] 什么时候,人自我中心的欲望本性而活变成罪? 神向人启示自己,向人告知善恶,神赋予人使命后,人明知道神,人明知道善恶,人明知道使命,却自我中心的欲望执意不愿
  • 0
    基督教不明白神的选择 神愿不愿改变起初生命状态是神自己的选择[OK] 神创造不创世,是神自己的选择[OK] 神的老我与新我争不争战,是神自己的选择[OK] 神生命成不成圣,是神自己的选择[OK] 谁也没引导,谁也没逼迫神创世或不创世[OK] 神完全自己选择了制伏老我,创造新我,成就圣我的,生命涅槃重生得胜成圣的生命的彻底变革[OK] 按照神的形像样式造的人,在神的关系中顺从神或顺从自己,犯不犯罪,成不成圣,完全是自己选择[OK]
  • 1
    信一样的神,读同样的圣经,为什么信徒在神的真理里达不到共识,而出现信徒之间矛盾冲突对立? 信一样的神,读同样的圣经的每个信徒在神的关系里,按照神的吩咐,承认自己无知愚昧谦卑向神祷告求真理读圣经,神向谦卑求问神真理的信徒施恩启示神的真理,在神的启示里,每个信徒在神那里得到的真理是一样的,所以信徒之间不会发生矛盾冲突对立,在神的真理里意识统一[合十] 信一样的神,读同样的圣经的每个信徒在靠自己读经,不向神
  • 2
    基督教宣传的魔鬼不存在[OK] 魔鬼有两种存在形态 1.附在人身上的鬼来源: 附在人身上的邪灵是不信神的人死后灵[OK] 2.人心上的心魔,就是不愿顺从神的人类私欲[OK] 附在人身上的鬼,奉耶稣名赶出[合十] 最难制伏最普遍危害人的存在就是每个人心中存在的心魔,不愿顺从神的人类私欲[OK] 真理的圣灵时代 彻底解决人心存在的心魔问题[OK] 人不再作恶[合十]
  • 0
    神给了人生命的权力,神给了人信自己,认为自己对,按照自己意思活的权力, 神给了人按照自己意思决定神的对错的权力[OK] 人不过是行使神给的权力,行使低档神的权力而已[OK] 人却忘了,人有否定自己顺从神的权力,人不愿行使否定自己顺从神的权力,因为这要制伏自己中心的欲望老我[OK]
  • 0
    人类信仰史上必须战胜的最后一个关口 亚当夏娃在伊甸园没有战胜信仰上最后一个关口,所以信仰失败了[OK] 耶稣时代,全人类都信了耶稣,如跟亚当夏娃一样无法战胜信仰上最后一个关口,信仰必然像亚当夏娃一样失败[OK] 全人类都信了耶稣,无法战胜信仰上最后一个关口,仍然战胜不了罪[OK] 人类信仰史上必须战胜的最后一个关口就在人的心里,就是自我中心的信神[OK] 自我中心的信神就是按照自己意思决定神的意思,按照自己意思决定神的对错,
  • 0
    怎样把乱世变成人间平安?
  • 0
    中国神话人物关系图!师傅:创始元灵(创始元灵成为宇宙间唯一的一个“清醒者”) 收四个徒弟:1.鸿钧老祖、2.混鲲祖师、3.女娲娘娘 4.陆压道君鸿钧道人——为太上老君、元始天尊、通天教主的师傅。正所谓“先有鸿钧后有天” 鸿钧道人有个门童就是后来的“昊天”,也就是玉皇大帝。 混鲲祖师——大弟子名唤接引道人,二弟子名唤准提道人,创立西方教接引道人后来转世成为释迦摩尼佛 准提道人后为菩提老祖,孙悟空的师傅。女娲娘娘——
  • 0
    供奉神还是顺服神是区别真假信仰的分界线 大多数基督徒供奉神,供奉神是纯粹为了自我利益[OK] 供奉神者把神当成了自己的供给者,赐福者,牺牲者[OK] 神给了丰盛物质精神福分,为救赎我的罪而牺牲自己生命,都是为了我,我的欲望得到满足,我的需求得到供给,为我的罪代替我日,多好啊[呲牙][呲牙][呲牙] 信耶稣跟崇拜权力财富能力根本没有区别,就是想得到好处嘛,就是为了自己嘛[呲牙][呲牙][呲牙] 供奉神者潜意识里自己永远是王,神不过
  • 0
    基督徒根本不明白信仰的真正意义是什么[呲牙][呲牙][呲牙] 基督徒认为信耶稣罪的救赎死后去天国是信仰[呲牙][呲牙][呲牙] 基督徒根本不明白 在神的关系中自己生命变成天国,才是信仰核心秘密[呲牙][呲牙][呲牙]
  • 0
    真理的圣灵时代,神使用圣灵天使给全球基督徒治病赶鬼[合十] 圣灵天使医治全球基督徒的欲望疾病,赶出基督徒心中的心魔[合十] 真理的圣灵时代, 基督徒到圣灵天使这里来,得医治赶心魔[合十]
  • 1
    1.真理 2.生命的涅槃重生得胜成圣 3.永生
  • 0
    人去地狱也不愿向神悔改 亚当夏娃在伊甸园,顺从私欲违背神的旨意吃善恶果违法犯罪之后 1.开始躲起来了,躲神 2.开始狡辩了, 3.开始说谎了, 宁愿去地狱都不愿向神悔改[OK] 谁是魔鬼,人就是魔鬼[OK]
  • 0
    人类怎样解除神对蛇的咒诅? 真理的圣灵时代,夏娃蛇谎言真相都打开了,蛇魔鬼的真相都打开了。 真理的圣灵时代,人类接受真理的圣灵时代打开的一切真理,向神悔改夏娃向神说谎的罪,信靠神制伏欲顺从神成就圣,不再犯罪时,神对蛇(向神说谎的私欲)咒诅完全解开了。 夏娃蛇谎言真相:
  • 3
    神和神的仆人都把人称为蛇魔鬼撒但龙,天使 1.神和神的仆人都把作恶的人称为毒蛇。 但必作道上的蛇,路中的虺, 咬伤马蹄,使骑马的坠落于后。 (创世记 49:17 和合本) 看哪,我必使毒蛇到你们中间, 是不服法术的, 必咬你们。 这是耶和华说的。 (耶利米书 8:17 和合本) 约翰看见许多法利赛人和撒都该人也来受洗,就对他们说:“毒蛇的种类!谁指示你们逃避将来的愤怒呢?(马太福音 3:7 和合本) 你们这些蛇类、毒蛇之种啊,怎能逃脱地狱的刑罚
  • 3
    信奉夏娃蛇谎言的无赖基督徒的无耻狡辩 神在东方造了伊甸园,让亚当修理看守,亚当是奉命神赋予权柄而管理伊甸园的最高管理者。 神不允许背离神,违背神的吩咐的犯罪者住在伊甸园。 亚当夏娃想永远活在伊甸园,不被神赶出伊甸园就要敬畏神,遵守神的吩咐而不犯罪。 神给了亚当夏娃自由的灵,亚当夏娃自己自由自主选择决定做什么样的人,过什么样的生活。 神给了亚当夏娃自己自由自主选择决定顺从神,还是背离神,顺从谁和背离谁。 神
  • 0
    信仰是 把空虚混沌,渊面黑暗的地生命 制伏变革成就为 充实公义,博爱光明 的天生命[合十]
  • 6
    古有河图洛书传 今有天符印终图现
  • 0
    弱者求财 强者求权 圣者求神
  • 2
    人类通过神得到什么? 1.世界的一切真理 2.生命的完全涅槃重生得胜成圣 3.永生公义天国
  • 1
    神第几日创造了天堂和地狱? 神第一日创造了天堂地狱。 神第一日造了光,第一日造的光指创世规则,创世之道,就是主宰统领万物的神创造的规则规律。 神创造的创世之道为光,没有光的起初世界空虚混沌渊面黑暗为暗,就这样光暗就分开了。 神创造的创世之道主导的空间为昼,就是天堂。拒绝创世之道的空间为夜,就是地狱。 天堂地狱用物质表现就是人看到的一日昼夜循环。 经文: 起初神创造天地。地是空虚混沌,渊面黑暗; 神的灵运行
  • 1
    为什么亚当夏娃人类至今一直在罪恶面前是失败者? 因为认识神信神却生命不愿制伏欲顺从神成就圣[OK] 真理的圣灵时代,人类一直在罪恶面前失败的失败者成为制伏欲战神罪的得胜者[合十]
  • 2
    唯一彻底改变人类生命的正确方法 人改变不了人, 人改变不了自己, 世界上唯一彻底改变人类生命的正确方法是人类信靠神,按照神的吩咐,制伏变革自我生命成圣[合十] 就是神人合一的力量唯独改变人类生命[合十] 亚当夏娃认识神信神却不愿制伏变革自己生命,就是不愿神人合一的力量改变自己[OK]
  • 9
    罪恶之城是谁建的? 1.罪恶之城是谁建的? 亚当夏娃建立罪恶之城。 2.罪恶之城的魔王是谁? 统治罪恶之城的魔王魔后是亚当夏娃。 3.犹太人,基督徒为什么无法逃出罪恶之城? 从亚当夏娃至今人类越6000年罪恶史,犹太人也好基督徒也好根本没有逃出亚当夏娃建立的罪恶之城。 因为不愿否认制伏变革属肉老我,抵挡神不愿建造成圣生命。 4.怎样逃出罪恶之城? 从亚当夏娃至今人类越6000年罪恶史,犹太人也好基督徒也好根本没有逃出亚当夏娃建立
  • 0
    信仰是光与黑暗的战争 信仰是光生命制伏治理黑暗生命,光秩序制伏治理黑暗秩序。光与黑暗的激烈争战发生在人的心里。 黑暗生命,黑暗秩序 就是人的自我中心的欲望生命,自我中心的欲望秩序[OK] 光生命,光秩序就是人的神为中心的公义生命,神为中心的公义秩序[合十] 神从黑暗中创造光,光制伏治理黑暗,成就永圣生命。 起初, 神创造天地。地是空虚混沌,渊面黑暗; 神的灵运行在水面上。  神说:“要有光”,就有了光。 神看光是
  • 1
    怎样实现人类利益大统一 人类超越强弱优劣贵贱,怎样实现人类利益大统一? 到了真理的圣灵时代,这答案都打开了[合十] 人类唯独恢复圣灵天使身份,在神的关系中生命完全涅槃重生得胜成圣时,这世间由强弱优劣贵贱之分带来的不公罪恶苦难谎言罪恶都消失,人类彻底实现利益大统一。

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!