神学研究吧
关注: 386 贴子: 3,762

变革引领全球神学界的全球最顶尖神学中…

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 0
    神告诉天使人类圣经记载的信仰是什么? 神创世是神生命的巨大变革重生得胜之制伏老我,创造新我,成就圣我。 神第六日创造了天使人类。 天使人类在真理的圣灵时代终于明白了制造世间一切罪恶不公苦难谎言的元凶在人的心里,就是不愿顺从神的人类私欲。 天使人类在真理的圣灵时代终于明白了世间最大善恶争战战场在人的心里,就是属肉欲望老我与属灵新我的激烈争战。 天使人类在真理的圣灵时代终于明白了属灵新我信靠神强大制伏属肉老
  • 0
    人类成就天国的最激烈终极争战发生在哪里? 人类是神创造的唯一天使。 神赋予天使人类修理看守自己心的天使使命。 神让天使人类成就修理看守己心的天使使命。 修理肉心, 看守灵心, 成就圣心。 真理的圣灵时代,谁制造世间一切罪恶不公苦难谎言真相打开了,就是不愿顺从神的人类私欲制造了世间一切罪恶不公苦难谎言。 天使人类成就修理看守自己心的天使使命,世间根本就不会存在罪恶不公苦难谎言。 神的灵有三个状态,起初灵,创世灵
  • 0
    真理的圣灵时代,神的灵,人的灵的三个状态真相都打开了。 神的灵分为起初灵,创世灵,成圣灵。 按照神的形像样式造的人的灵分为属肉灵,创己灵,成圣灵。 人的灵是从初级(属肉灵)开始,中级(创己灵)发展,高级(成圣灵)成圣的。 人的灵是从地开始成长,最终升华为天上灵的。 人的灵是从空虚混沌渊面黑暗开始,照进光,跟随光, 成就圆满公义至圣光生命的。 人的灵根本不是从完全完美的高级灵(成圣灵)开始的,根本不是从完全
  • 0
    人类怎样才能实现永久和平? 人类靠提升道德水平,靠发明创造,制造财富,掌握权力,靠人永远都不能实现人类社会的永久和平[OK] 教界几千年宣传的,没有魔鬼就能实现永久和平假的[OK] 真理的圣灵时代,圣经隐藏数千年的神的真理-夏娃蛇谎言真相,魔鬼真相,天使真相,罪的真相,神创世真相都打开了[OK]人类无法实现永久和平是因为人类信神却不制伏欲望,不愿顺从神[OK] 人类怎样才能实现永久和平? 答案很简单[OK] 人类唯独处理好神与人的关
  • 0
    数千年一直压在人类头顶上的三大火山 数千年一直压在人类头顶上的三大火山就是神对罪恶人类的烈怒烈火【伊甸园三大咒诅】 真理的圣灵时代,解除罪恶人类头顶上的三大火山的钥匙就是真理的圣灵时代打开的,隐藏在圣经数千年的夏娃蛇谎言真相,魔鬼真相,天使真相,罪的真相,神创世真相。 真理的圣灵时代,对男人,对女人,对说谎的人灵之神对罪恶人类的烈怒烈火【三大火山】都将解除,神对人类的咒诅不再存在了。 真理的圣灵时代,
  • 1
    详解人灵的三种状态 神的灵分为起初灵,创世灵,成圣灵。 按照神的形像样式造的人的灵分为属肉灵,创己灵,成圣灵。 人的灵是从初级(属肉灵)开始,中级(创己灵)发展,高级(成圣灵)成圣的。 人的灵是从地开始成长,最终升华为天上灵的。 人的灵是从空虚混沌渊面黑暗开始,照进光,跟随光, 成就圆满公义至圣光生命的。 人的灵根本不是从完全完美的高级灵(成圣灵)开始的,根本不是从完全完美的高级灵(成圣灵)犯罪贬为 初级(
  • 6
    罪恶时代来之挪亚的唯一得生信息 挪亚是当时全人类中神拣选的神的唯一代言人,唯一传神的大洪水审判罪恶全人类,唯一方舟得救真理的大先知。 挪亚在上古伊甸园位置,全球朝拜中心成都地区(三星堆遗址)按照神的吩咐向全人类传神的大洪水审判罪恶全人类,唯一方舟得救真理120年,按照神的吩咐造挪亚方舟造120年。从世界各地来伊甸园敬拜神的众人都听到挪亚传的信息,看到挪亚造方舟。120年时间全世界的人都知道有挪亚一个人在伊甸园造
    小亚萨 7-2
  • 1
    真理的圣灵时代,修理看守伊甸园的三大意思完全打开了! 神让人类修理看守伊甸园的三大意思: 第一个意思:伊甸园指神赋予亚当的东方园地,神让亚当按照神的吩咐修理看守东方园地。 第二个意思:属灵上伊甸园是神赋予人类的神的灵,指人心。 属灵上神让人类修理看守伊甸园指 神让人类修理看守自己的心。 修理肉心, 看守灵心, 成就圣心。 修理看守意味着什么? 修理看守自己的心,修理看守意味着心中属肉自我与属灵自我的激烈使命争
  • 2
    圣灵时代代表人物是谁? 圣父时代代表人物是以诺 圣子时代代表人物是耶稣 圣灵时代代表人物是金德日 圣灵时代代表人物是启示录出现的骑白马统领天使军团,领导人类终极善恶大决战的世界终极弥赛亚,东方大先知。
    天埊... 1-12
  • 0
    神的灵分为三阶段 神的灵分为起初灵,创世灵,至圣灵。 起初灵代表起初世界的神的灵, 创世灵代表创世世界的神的灵, 至圣灵代表永圣世界的神的灵。 神的生命变革,涅磐重生成圣指制伏起初灵,创造创世灵,成就至圣灵[OK] 按照神的形像样式造的人,人的灵分为三阶段。 对应神的起初灵的人的属肉灵, 对应神的创世灵的人的属神的灵, 对应神的至圣灵的人的成圣灵[OK] 如同神的生命变革,涅磐重生成圣指制伏起初灵,创造创世灵,成就至圣灵
  • 2
    1.亚当夏娃天使堕落犯罪。 2.大洪水洁净肉体。 3.耶稣救赎向神献祭自我。 4.真理的圣灵让人至真成圣。
  • 8
    现在是圣经记载的神对人类做工的最后收尾阶段,真理的圣灵时代,人类进入上帝之城的最后一次机会,之后天国之门,永远关上了[OK] 真理的圣灵时代,人类历史上最后一场真理与谎言的终极大决战,人类历史上最后一场欲与灵的终极大决战,人类历史上最后一场世间宗教大变革时代[OK] 真理的圣灵时代,人类历史上最大谎言夏娃蛇谎言魔鬼真相都打开了, 魔鬼真相是不愿顺从神的人类私欲 教界几千年宣传的谎言魔鬼是表象,本质是人。 不是人的
  • 2
    真理的圣灵时代,耶稣说的对世界的王的审判的真相都打开了[OK][呲牙][胜利] 世界的王有两种意思,一是罪人审判了世界的王耶稣。 二是耶稣审判了,带来世间一切罪恶不公苦难的世界的王。 真理的圣灵时代,耶稣审判的世界的王的真正身份打开了,是不愿顺从神的人类私欲,不愿顺从神的人类私欲是世界之王,圣经记载的魔鬼。 真理的圣灵时代,是耶稣审判世界的王之后,对世界的王进行执行死刑的时代,把不愿顺从神的人类私欲用神的真理之火
  • 4
    神造了什么样的人?-2 神按照神的形像样式造人。 神没有直接造只知道神的人, 神没有直接造只知道顺从神的人, 神按照神的形像样式造了,顺从神则活出神的涅槃重生成圣,悖逆神则活出地狱黑暗魔鬼的生命体人。 圣经记载的神说自己说的是真理,所以按照神的形像样式造的人本能的自认为自己是对的。 圣经记载的神说自己是王,所以按照神的形像样式造的人本能的自认为自己是王。 圣经记载的神说只有自己才能的荣耀,所以按照神的形像样式
  • 5
    2020年全球基督教界迎来特大讣告-魔鬼已经彻底灭亡了!!! 现在是圣经记载的末后真理的圣灵时代,一切神的真理都打开,人的一切谎言都推翻的伟大时代。 2020年全球基督教界迎来特大讣告-魔鬼已经彻底死亡了!!! 重要的事说三遍,魔鬼已经彻底死亡!魔鬼已经彻底死亡!魔鬼已经彻底死亡!魔鬼的历史真相大白于天下,魔鬼在真相面前已彻底死亡。魔鬼是不愿顺从神的人的私欲,魔鬼的来源是人类始祖夏娃为了推脱自己的罪而向神说谎瞎编
  • 6
    神造了什么样的人? 神按照神的形像样式造人。 神用地上的尘土造人、将生气吹在他鼻孔里、他就成了有灵的活人、名叫亚当。 神造的人由尘土造的肉体与神赋予人的神的灵构成。现有肉体,后有灵。 人的肉体代表地,神赋予人的神的灵代表天。 神的灵治理地创世,所以按照神的形像样式造的人像神创世一样用灵治理肉体。 1.神为什么先用土造肉体,后给神的灵? 神创世之前的神的起初生命状态是地为中心的,【地是空虚混沌.渊面黑暗.】 人
  • 21
    神是怎样创造善恶的? 圣经记载用文字看的见的真理和用文字看不见的真理。 圣经存在通过逻辑推演验证才能看到的真理。 从文字上看圣经没有记载神创造善恶,但通过圣经信息逻辑推演验证就能得到圣经隐藏的文字背后神创造善恶的看不见的真理。 1:3神说、要有光、就有了光。 1:4神看光是好的、就把光暗分开了。 1:5神称光为昼、称暗为夜.有晚上、有早晨、这是头一日。 对神创世一日的圣经信息逻辑推演验证 1:3神说、伊甸园要有造就人的规则
  • 3
    全球基督徒通过圣经要明白首先恶是属于神创造的规则范畴的一种规则。 恶是首先属于神创造的表明一种规则的概念词。 恶是什么? 执意违背神吩咐的人的意思及行为为恶。 恶包含两个层次意思 恶分为规则层次的恶的定义和行为层次的恶。 神首先创造了规则层次的恶: 神是一切规则的创造者主宰者,神创造了人的规则,神创造定义的人的什么意思及行为是恶的概念。神创造定义恶的概念是神的善,神的公义。如【不可吃善恶树上的果子】是神创
  • 0
    创心记 末后神创造人的灵。 人的心空虚,混沌,渊面黑暗;神的灵运行在人的心上。“要有神。 神说:“要有神。” 人的心里就有了神。 神看着心中有神是好的,就把有神与无神分开了。 神称心中有神为“天国”,称心中无神为“地狱”。有晚上,有早晨,这是头一日。 神说:“诸心之间要有信,将心分为上下。” 神就造出信,将信以下的心、信以上的心分开了。事就这样成了。 神称信为“信仰”。有晚上,有早晨,是第二日。 神说:“天下
  • 14
    圣经记载的罪包含两个层次 至今为止数千年来因假神学的误导而基督教界对圣经记载的罪的认知停留在片面的,局部的,残缺的层次,看不到圣经记载的罪的完全系统认知。圣经记载的罪包含两个层次,法律层次的罪和行为层次的罪。 数千年来因假神学的误导而基督教界对圣经记载的罪的认知只停留在行为层次的罪,没有看到圣经记载的法律层次上的罪。只知道圣经记载的行为层次的罪的基督教界如只知道二不知道一,只知道圣经记载的行为层次的
  • 7
    基督教界必须认清私欲的真相 1.私欲是神的创造。 私欲来之哪里?私欲来之人心。私欲是人性情欲的一部分。神赋予独立自主生命个体的人私欲的权柄,私欲的能力,私欲的自由。 2.人有私欲是正常现象。 神赋予独立自主自由生命个体的人私欲的权柄,私欲的能力,私欲的自由。所以人有私欲是正常现象。 3.什么时候私欲变成罪? 人认识神,得到神的吩咐之后,清楚知道善恶义罪情况下执意站在私欲一边,执意顺从私欲,私欲执意违背神时,私欲就
  • 7
    创世记记载的神对人类的三大咒诅 人世间的女人身上为什么存在怀胎的苦楚、你生产儿女必多受苦楚.你必恋慕你丈夫、你丈夫必管辖你的痛苦和不幸?答案在圣经里。 人世间男人身上为什么存在终身劳苦、才能从地里得吃的,汗流满面才得糊口、要归于尘土的痛苦和不幸?答案在圣经里。 人世间人类为什么为肉体而活,为肚子而活,为什么人与人之间存在剥削,压迫,伤害,残杀的痛苦和不幸?答案在圣经里。 因男人亚当不顺从神却听从妻子的
  • 1
    圣经第一句:起初神创造天地。【天地】指什么? 翻开圣经出现圣经第一句:起初神创造天地。 意思一,用【天地】来概括神七日创造的一切天地万物。 意思二,【天地】指神创造的两种世界,神创造的顺从神的天国世界和背离神的地狱世界。
  • 4
    人类正确认识罪 第一步:认识神。 1.神是从无到有缔造公义天国至圣秩序的唯一缔造者。 2.神是缔造秩序约束自律治理造就至圣自己的第一变革者。 3.神是缔造秩序并顺从秩序的第一顺从者。 第二步:认识神创造的罪。 1.神按照自己形像样式创造人类,创造规则赋予人类让人类依靠神按照规则战胜元我,造就圣我成圣。 2.神给人类创造的规则尊定了人类可行的,不可行的,行什么有什么结果。即告诉人类什么是善恶,什么是义罪,什么是福祸。即神
  • 11
    在宇宙,神之外最最强大的力量就是人类 人类是宇宙中唯一按照创世神的形像样式造的唯一神子,唯一神的后裔,唯一神族。 神子人类权力地位能力智慧在唯神之下,万物之上。 神子人类在宇宙中,在被造物中是至高的最最强大的力量。 神子人类是唯一得到修理看守伊甸园神圣使命的唯一伊甸园守护天使。 神子人类顺从神时,只吃生命果时,变成在宇宙被造物中最公义,最良善,最博爱,最诚信,最完全最完美最强大神圣力量。 神子人类背离神时
  • 3
    人类史上最大谎言真相:伊甸园蛇的真相 迎接人类建立天国的伟大时代的来临而圣经隐藏的关于伊甸园蛇的历史真相被打开大白于天下。人类历史上最大谎言是在伊甸园发生的夏娃蛇谎言。伊甸园蛇的真相是吃善恶果犯罪的夏娃为了推脱自己的罪而向神说谎编出蛇引诱谎言,伊甸园蛇指不愿顺从神的夏娃的私欲,伊甸园蛇指夏娃的诡诈无耻谎言。从人类诞生到至今整个人类都被夏娃在史前编造的蛇谎言给彻底骗了。 让人犯罪的蛇不在外边,而在人心
  • 3
    圣经经文说明罪是什么 约壹3:4凡犯罪的,就是违背律法;违背律法,就是罪。 利5:17若有人犯罪,行了耶和华所吩咐不可行的什么事,他虽然不知道,还是有了罪,就要担当他的罪孽。 综合上述圣经经文对罪的说明得知,人行神吩咐不可行的事是神创造的律法所规定的罪,人行了律法规定的,神吩咐不可行的事叫犯罪。 神在伊甸园中吩咐亚当分辨善恶树的果子不可吃,【人吃神吩咐的分辨善恶树的果子不可吃之果子。】就是神创造的伊甸园律法所规
  • 1
    人类是唯一得到神的使命的唯一天使 人类是按照神的形像样式造的唯一神的后裔。 人类是唯一得到修理看守伊甸园使命的唯一天使。在神的创世中没有其他被造物得到来之神的使命。 人类是唯一得到伊甸园律法的被造物。
  • 2
    人类至今还没有弄清楚,人类的最大敌人是谁? 人类至今还没有弄清楚,人类所要战胜制伏的最大敌人是谁? 人类至今还没有弄清楚,带给人类一切罪恶的元凶是谁? 21世纪人类最伟大发现:人类最邪恶公敌-不愿受神制约的人类欲望 政治家说,对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,是不受制约的权力;其次才是自然灾害和人类的无知。 神学家说,对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,不是不受制约的权力;而是不愿受神制约的人类欲望,人类最邪
  • 19
    圣经记载的恶是怎么出现的? 神是最好的老师,圣经是最好的教科书。 圣经记录了神的真理,神最清楚圣经记载的神的真理。 人靠神通过神的引导才能明白圣经记载的神的真理。人靠自己解圣经只能解出人的意思,而不是神的意思。还把靠人读经读出人的意思当成了神的真理,被自己骗,这是教界存在的普遍现象。读圣经和读经读出神的真理是完全不同的境界。 1. 恶是自有永有的存在吗? 圣经记载中神是唯一自有永有的存在,所以恶不是自有永有
  • 5
    圣经记载神第六日造了天使 天使是指神所使用的,赋予神的使命的神的使者。 圣经记载的神的创世中,神造的被造物中唯一神所使用,唯一得到神的使命,成为神的使者是神第六日造的人类。神第六日造了人,赋予人修理看守伊甸园的神的使命,赋予人遍满地面、治理这地.也要管理海里的鱼、空中的鸟.和地上各样行动的活物的神的使命。圣经记载中人是创世中唯一得到神的使命的神的使者,圣经记载神造的唯一天使是人。 教界所传的神在创世前
  • 2
    21世纪人类神学史上的重大终极突破-人类彻底看清一切罪恶的真相,黑暗的真相-人类一切罪恶的唯一来源居然在人的心里,就是不愿受神制约的人类欲望。 政治家说,对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,是不受制约的权力;其次才是自然灾害和人类的无知。 神学家说,对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,不是不受制约的权力;而是不愿受神制约的人类欲望,人类最邪恶公敌就是不愿受神制约的人类欲望。 政治家说,把权力关进制度的笼子; 神
    信仰文明 11-20
  • 5
    人类最邪恶公敌-不愿受神制约的人类欲望 政治家说,对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,是不受制约的权力;其次才是自然灾害和人类的无知。 神学家说,对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,不是不受制约的权力;而是不愿受神制约的人类欲望,人类最邪恶公敌就是不愿受神制约的人类欲望。
  • 4
    神创世第一日造的光代表什么? 创1:1起初 神创造天地。 1:2地是空虚混沌.渊面黑暗. 神的灵运行在水面上。 1:3神说、要有光、就有了光。 1:4神看光是好的、就把光暗分开了。 1:5神称光为昼、称暗为夜.有晚上、有早晨、这是头一日。 神造的光代表神为中心建立的公平公义万物有序规则。神说,要有神为中心的公平公义万物有序规则,就有了神为中心的公平公义万物有序规则。神看神为中心的公平公义万物有序规则是好的,就把神为中心的公平
  • 8
    解开引诱夏娃犯罪的【蛇】真正身份的系统逻辑分析 理论上引诱夏娃犯罪的【蛇】的身份有这几种可能, 1.自然界的蛇独立作为引诱夏娃犯罪。 2.魔鬼变成蛇引诱夏娃犯罪。 3.魔鬼附在蛇身上,利用蛇的身体引诱夏娃犯罪。 4.蛇成了魔鬼的同伙,魔鬼让蛇引诱夏娃犯罪。 5,蛇是夏娃为了推脱自己的罪捏造出来的谎言。 对上述几个可能性系统逻辑分析找出引诱夏娃犯罪的【蛇】真正身份: 1.自然界的蛇独立作为引诱夏娃犯罪。 神造的自然界的蛇不会
    genesis_12 4-28
  • 3
    人类中心世界是金字塔不公结构,神为中心世界是圆心公平结构 人类中心世界是金字塔结构 人类中心世界是上下等级结构不公不义自私社会,人与人之间分贫富贵贱优劣充满欲望谎言欺骗野蛮暴力罪恶的黑暗世界。 神为中心世界是圆心结构 神为中心世界是神为圆心众生平等圆满结构公平公义天国社会,人与人之间不分贫富贵贱优劣充满真理信实真爱良善至圣的光明世界。
    茶凉夜 8-17
  • 1
    女人抹口红由来:源于圣经记载的夏娃蛇谎言 四川成都地区是圣经记载的人类幸福乐园-伊甸园位置。四川发现的三星堆遗址是人类上古时期的世界敬拜神中心。 伊甸园时期夏娃吃善恶果犯罪,在神的责问前夏娃为了推脱自己的罪向神说谎捏造出蛇引诱谎言,蛇与夏娃犯罪事件完全无关。夏娃被自己的欲望驱使下犯罪,夏娃心中使夏娃犯罪的膨胀欲望是夏娃说谎编出的【蛇】。所以上古人类把夏娃说谎捏造的【蛇】来代表谎言。 上古伊甸园四川三星
  • 6
    全世界信徒大联合总攻魔鬼巢穴-大巴比伦城 神父时代的标志性事件是创世事件, 圣子时代的标志性事件是耶稣救赎事件 圣灵时代标志性事件是夏娃蛇谎言真相事件。 夏娃蛇谎言真相揭示了魔鬼的真相,人类犯罪的根源真相。伊甸园中犯罪的夏娃为了推脱自己的罪而向神捏造出蛇引诱谎言,夏娃是被自己的膨胀私欲引诱犯罪的,与蛇完全无关,这就是夏娃蛇真相。夏娃蛇谎言真相告诉人类,魔鬼是不愿顺从神的人的私欲,人类犯罪的根源来之自己,
  • 2
    基督徒唯一信靠赞美顺从荣耀的唯一对象是神。 知道自己是天下第一污秽肮脏罪魁的基督徒竭力批判自己罪恶是荣耀神的行义成圣信仰美德。 认知圣经真理夏娃蛇谎言的基督徒明白违背神犯罪的人类就是天下第一污秽肮脏邪恶的真正魔鬼,这世界上最凶残最恶毒的真正魔鬼是违背神犯罪的人类,这世界上没有比违背神犯罪的人类更诡诈更狡猾更残暴的。这世界只要人类不犯罪,这世界就不存在罪恶,这世界只要人类不作恶,这世界不存在魔鬼。 不知
  • 10
    解经神学的三合一系统 要想正确解经,首先拿到解经的正确方法和工具。拿错误的有缺陷的解经方法和工具解经必然导致解经错误。 解经神学的第一系统:1.神为中心,2.圣经为准绳,3.人为平台,4.天地万物为参照。 解经神学的第二系统:1.圣经经文支持,2.符合圣经整体系统逻辑性,3.符合完全神性,4.有向神祷告的回应。 解经神学的第三系统:1.宇宙信息系统论,2.逻辑学。
  • 1
    人类罪恶博物馆开馆了 这世界上最残忍最凶恶最诡诈的群体是谁?就是人类。看看人类社会,看看人类历史,看看人类犯罪史吧!100年为单位比较一下谁罪恶最大?100年内鳄鱼吃人的案例也没有多少?蟒蛇吃人的案例也没有多少?100年内鬼附在人身上害人的案例也没有多少?比起100年内人类作恶害人它们简直就是善类。100年来人为引发的战争,犯罪,事故而死在人类自己手里的也有10个亿吧。 上述调查分析中看出残害折磨人类的最大敌人是人类自己
  • 14
    夏娃蛇谎言-欺骗人类6000年 夏娃为了推脱自己的罪而向神捏造出夏娃蛇谎言,神当然知道夏娃在说谎,夏娃也当然知道自己在说谎,夏娃犯罪事件与蛇完全无关,蛇也不知道夏娃犯罪,蛇也不知道夏娃为推脱自己的罪栽赃给它,蛇也不知道因夏娃的谎言而自己无缘无故成为人类犯罪的替罪羊替死鬼。 圣经记载的蛇对夏娃说的话是夏娃心里的争战比喻,私欲与良善的争战。圣经记载中神可没有说,是蛇引诱夏娃犯罪的。是夏娃自己说的,人的话需要在
  • 14
    地球全体国家联合整合一切资源创建人类历史上最完美的国度 全球互联网大数据人工智能时代,神族人类同心协力创立人类发展历史的终极完美目标-共生天国时代来临!!! 2017年上帝在火星建造了适合神族人类居住的如同创世中的伊甸园一样环境优美居住地,上帝在全世界尽25亿神族人类基督徒当中选了各行各业最优秀的基督徒3000名作为神族人类代表派往火星建立神族人类发展历史的终极完美目标-共生天国。 1.如果你是上帝选得3000名优秀神族人类
  • 3
    信奉夏娃蛇谎言的无赖基督徒的无耻狡辩 神在东方造了伊甸园,让亚当修理看守,亚当是奉命神赋予权柄而管理伊甸园的最高管理者。 神不允许背离神,违背神的吩咐的犯罪者住在伊甸园。 亚当夏娃想永远活在伊甸园,不被神赶出伊甸园就要敬畏神,遵守神的吩咐而不犯罪。 神给了亚当夏娃自由的灵,亚当夏娃自己自由自主选择决定做什么样的人,过什么样的生活。 神给了亚当夏娃自己自由自主选择决定顺从神,还是背离神,顺从谁和背离谁。 神
  • 2
    一切的恶,都是从人心里发出来 1.耶稣对恶的来源概括:一切的恶,都是从人心里发出来。 相关经文: 可7:18 耶稣对他们说:“你们也是这样不明白吗?岂不晓得凡从外面进入的,不能污秽人, 7:19 因为不是入他的心,乃是入他的肚腹,又落到茅厕里。”(这是说,各样的食物都是洁净的。) 7:20 又说:“从人里面出来的,那才能污秽人, 7:21 因为从里面,就是从人心里,发出恶念、苟合、 7:22 偷盗、凶杀、奸淫、贪婪、邪恶、诡诈、淫荡、嫉妒、
  • 32
    魔鬼真相研究大总结 https://tieba.baidu.com/p/4870175449
  • 1
    从神到人类的灵性发展史!!! 人类物质层次的探索发展周期已进入衰退期,终结期。人类微观层次观察到分子,原子,电子,上帝粒子…已进入用肉眼无物质可观察的尴尬境界。人类宏观层次的观察也进入了空间星系的简单反复之窘境。随着人类对物质世界认知的枯竭,以物质世界认知为基础的物质科学发明创造的爆发期也已过,也进入了衰退期。人类肉眼观察之物质层次的探索已接近尾声,人类灵眼复明而观察灵性世界的探索大门已大开,人类
  • 13
    从神的创世看人心的贪婪是怎么来的? 1.圣经记载贪婪来之人心。 可7:18 耶稣对他们说:“你们也是这样不明白吗?岂不晓得凡从外面进入的,不能污秽人, 7:19 因为不是入他的心,乃是入他的肚腹,又落到茅厕里。”(这是说,各样的食物都是洁净的。) 7:20 又说:“从人里面出来的,那才能污秽人, 7:21 因为从里面,就是从人心里,发出恶念、苟合、 7:22 偷盗、凶杀、奸淫、贪婪、邪恶、诡诈、淫荡、嫉妒、谤讟、骄傲、狂妄。 7:23 这一切的恶,

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!